1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Adaptador para freno de disco

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por txarls, 26 Jul 2005.

  1. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola gente, a ver si me explico...

    Pues el caso es que voy a adquirir unos frenos de disco ambos de 160mm en un principio, pero para el uso que le voy a dar no creo que me valgan...asi que por lo menos el delantero se lo pondre de 185mm con un ROTOR

    el tema es que el rotor es de otra marca diferente al de los frenos que voy a adquirir...seria compatible? importa que sean de forma diferente? que sean mas gordo o mas fino?...

    no se si me explico bien..si no es asi lo intentare de nuevo :p
     
  2. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    Bueno doi mas detalles!!!!!

    HORQUILLA: ZOCCHI MX COMP AIR 2005

    FRENOS: IRD MECANICOS

    ADAPTADOR (ROTOR): KCNC para poder ponerle un disco de 180 en vez de 160...
     
  3. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    que es un rotor para freno de disco?? :lol: :oops:
     
  4. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    coñe, un adaptador de esos :mrgreen: para poder poner un disco de 180mm
     
  5. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Eso se llama rotor??? :roll: eso se llama adaptador ignorante de la vida :mrgreen: :mrgreen:
     


  6. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues varias personas me han dicho que tambien se llama rotorrrrrrrrrrrrrr

    Rafita :twisted:
     
  7. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    txarls, jajaj q mamon pero si el rotor es el disco :mrgreen: :mrgreen:
     
  8. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues eso :mrgreen: no me lo tomeis en cuenta y al lioooooo :oops:
     
  9. MurPHy

    MurPHy La ley de leyes

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rotor es lo que va en el manillar para girarlo 360º sin que se lien los cables.
     
  10. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    yo toda la vida diciendo adaptador y van dos y me dicen rotor...y ahora el ignorante parezco yo...me cago en to :evil:
     
  11. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    ni que lo jures :twisted: :wink:
     
  12. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    bueno bueno, al lio...decirme si es posible
     
  13. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    para adaptar un disco mas grande la gente solia poner tornillos mas largos y utilizar las arandelas de los V's, o eso o comprar un adaptador específico.

    El disco se supone que será del mismo espesor que el original...
     
  14. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Si el soporte es postmount te jodes la horquilla en 2 dias con ese inventoy si es internacional te cargas el adaptador original.
     
  15. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    The Psycho, me estas diciendo que no vale? :scratch pues que jodienda...
     
  16. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    solo vale el soporte original lo de los tornillos no porque flexaran a la minima que tengan sobreesfuerzo, me temo que te tendras que dejar la pasta :roll:
     
  17. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pasta? que pasta? jajaja

    me temo que ire con discos de 160 y a correr... :roll:
     
  18. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Claro que puedes poner discos de mayor diámetro.
    Simplemente di que tipo de anclaje tienen las pinzas y la horquilla, y lo pides a Avid (ellos te dirán si es para disco de 180 o 185)
    tb hay alguna marca que los hace:
    http://www.a2zcomponents.com/ada.htm

    y tienen distribuidor en España.
    de hecho yo tengo el que pasa de anclaje Post-Mount en la horquilla, a internacional en la pinza, aumentando en 20mm el diámetro
     
  19. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    este seria el freno IRD que por lo que veo es internacional no? (por que los tornillos van mirando hacia el interior de la rueda)

    [​IMG]

    y esta es mi horquilla que tambien es sistema internacional...por lo tanto supongo que me vale cualquier adaptador internacional STS ?


    [​IMG]


    el tema es que quiero saber si me vale concretamente el adaptador de KCNC del cual no dispongo fotos :roll: )
     
  20. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    STS, sabes q adaptador necesito para poner unos avid juicy seven en uan minute???es q tego q pedir el fren oa chain y no lo veo. :?
     

Compartir esta página