1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Adaptador Punteras

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por enzomelero, 12 Sep 2006.

  1. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, alguien sabe si existe algun adaptador para tener las punteras horizontales??
    Mis punteras son verticales y quiero ponerme single speed sin comprarme el kit ese q venden por ahi.
    Alguien sabe si existe??


    Saludos
     
  2. quico

    quico Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Creo que no venden nada parecido, sin embargo por lo que he leido en el foro venden unas cadenas de medios eslabones que te permiten utilizar las punteras verticales con singlespeed y sin usar tensor de cadena.
     
  3. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Eso es una verdad a medias, la cadena de medios eslabones ira bien el primer dia, al segundo ya veras como te arrepientes.

    Con punteras verticales no queda mas remedio que kit de piñon y espaciadores y el tensor de cadena a no ser que por suerte te quede bien con el desarrollo que escojas, no le des mas vueltas.
     
  4. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pues si no hay nada parecido me esperare a comprarme un cuadro nuevo con punteras horizontales.
     
  5. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    cambia de cuadro
    y vende el tuyo por el foro.
     
  6. EL MOÑAS

    EL MOÑAS Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    creo k según ke kuadro i ke kadena no te hace falta tensar la kadena, ya keda suficientemente tensada...
    noce yo tengo un amigo kon vertikales i no le hace falta ningún tensor i la va de P.M.!
    salu2
     
  7. dualero

    dualero DeLa

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.402
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Manresa
    io llevo single speed sin tensores i sin nada
    eso si , llevo todo el cassete encima , ejejje

    saludos
     
  8. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Por cierto, hay mas tensores que los que se ponen en la patilla de cambio. Unos que se ponen en la baina y tira para arriba de la cadena ;)
     
  9. carsu

    carsu Miembro

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    En dmr tienen algo q creo q es a lo q te refieres
     

Compartir esta página