1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ajuste de recorrido en la REBA Race

Tema en 'Mecánica' iniciado por PIÑA, 6 Jul 2006.

  1. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Tengo una preguntilla, en la REBA Race se puede ajustar el recorrido con arandelas internas??
    Gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    miralo en el manual o en la page de RS y t lo dira.
     
  3. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Muchas gracias, pero me lance al lio sin tener ni idea, y la faena me salio bien, lo unico que hay que ponerle aceite, que la horquilla me lo escupio a la cara, desde luego...
     
  4. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.235
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    gipuzkoa
    yo tengo una duda, la reba se puede poner con 85 100 o 115 cm d recorrido, variando la cantidad de separadores de 15mm. pero, cual es el recorrido que viene de serie????
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    creo q viene a 100 de serie.
     

  6. Ironman_xc2000

    Ironman_xc2000 T.M

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Los cerros...
    la mia venia con 115, y le coloque los 2 espaciadores que venian con ella...
     
  7. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.235
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    gipuzkoa
    si tengo 2 separadores, que me han venido con las instrucciones de la horquilla, que se suponde, que la tengo a 115 o a 85????
     
  8. urivipi

    urivipi master

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    cerca de BCN
    De serie viene con 100mm, y los separadores son para ponerla a 85mm. Yo la lleve al taller para que me la bajaran a 85. Por cierto las de 2006 no se pueden subir a 115.
     

Compartir esta página