1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ajuste de recorrido en la REBA Race

Tema en 'Mecánica' iniciado por PIÑA, 6 Jul 2006.

  1. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Tengo una preguntilla, en la REBA Race se puede ajustar el recorrido con arandelas internas??
    Gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    miralo en el manual o en la page de RS y t lo dira.
     
  3. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Muchas gracias, pero me lance al lio sin tener ni idea, y la faena me salio bien, lo unico que hay que ponerle aceite, que la horquilla me lo escupio a la cara, desde luego...
     
  4. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    gipuzkoa
    yo tengo una duda, la reba se puede poner con 85 100 o 115 cm d recorrido, variando la cantidad de separadores de 15mm. pero, cual es el recorrido que viene de serie????
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    creo q viene a 100 de serie.
     
  6. Ironman_xc2000

    Ironman_xc2000 T.M

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Los cerros...
    la mia venia con 115, y le coloque los 2 espaciadores que venian con ella...
     
  7. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    gipuzkoa
    si tengo 2 separadores, que me han venido con las instrucciones de la horquilla, que se suponde, que la tengo a 115 o a 85????
     
  8. urivipi

    urivipi master

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    cerca de BCN
    De serie viene con 100mm, y los separadores son para ponerla a 85mm. Yo la lleve al taller para que me la bajaran a 85. Por cierto las de 2006 no se pueden subir a 115.
     

Compartir esta página