1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ajustes de los pulsadores del desviador

Tema en 'Mecánica' iniciado por galsmark, 14 May 2006.

  1. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    hola,
    me explico...como se ajusta el pulsador de subir platos para que tenga menos recorrido (es decir, que haga click antes). Porque si no casi no llegas con el pulgar.

    por cierto,es un deore.
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    El recorrido es el mismo, si no te llega tienes que tensar el cable, con la ruedecilla de la maneta del cambio, girando en sentido contrario a las agujas del reloj lo tensas.
     
  3. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    y ¿no hay forma de que tenga que moverse menos la planca para subir de plato?
     
  4. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Que yo sepa no.
     
  5. Walker

    Walker Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    eso que dices no existe pero la mejor forma de que llegues es girando el pulsador para que la palanca este mas arriba (y el visor mas hacia delante) y el pulsador trinque en una posicion mas cercana a tu pulgar. un saludo
     
  6. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    ya lo he comprobado. Lo he desarmado enterito y no se puede.
    He hecho lo que dice Walker.

    Pero seria una idea muy interesante para el fabricante el hacer posibles estas regulaciones. No se si en la nueva gama se podra hacer.

    saludos y gracias a todos
     

Compartir esta página