1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ajustes reba para competicion

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por mykrofito, 29 Jul 2007.

  1. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Que ajustes le haceia a la reba para competir en Xc? presiones up down, rebote , gate y si merece la pena comprar el poplock opcional que permite intervalos intermedios de bloqueo/compresion? son 88e la bromita
     
  2. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    **** con estas ayudas lo llevo clarinete
     
  3. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    los ajustes despende de tu peso... si la quieres para competir lo que tienes que poner es una diferencia de presion muy grande unos 30, 40 psi menos en la negatica para que la contra sea grande... respecto a la gate yo no la uso para nada... salu2
     
  4. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    gracias niloco

    el mando remoto de compresion tampoco tiene uso?
     
  5. rgrbravo

    rgrbravo Machaca

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo lo uso solo para bloquear, para los intervalos intermedios de bloqueo/compresion no es un sistema mu ágil, porque tienes que estar girando la ruedecita y hacer que bloqueas. No me gusta esto último.
     
  6. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    bueno en teoria es para llevarla a la mitad bloqueada o con compresion intermedia, como ademas ese mando es opcional, lo que uno se plantea es si es realmente util o si hay momentos en que la llevas a media compresion ...con el popolock normal eso no se puede hacer..tampoco tengo claro lo que puede pasar si llevas la compresion/bloqueo a la mitad....que se quede mas dura? que igual de dura pero menos recorrido? son cosas que rock shot no te dice
     
  7. rgrbravo

    rgrbravo Machaca

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Se va poniendo mas dura a medida que giras mas la rueda.
     
  8. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    que listillos ...los de rock shot....osea que al final hay que comprar el otro mando...
     
  9. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    he mirado un despiece de la reba que hay aqui en el foro, definitivamente es imposible poner posiciones de compresion intermedias si no tienes el mando. Alguien sabe como actua el rebote en el cartucho hidraulico?
     

Compartir esta página