1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alarmas proximidad radares

Tema en 'GPS' iniciado por mingos, 23 Ago 2007.

  1. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON
    hola, quisiera preguntaros si alguien ha conseguido instalar correctamente el poi de radares y que le funcione con avisos sonoros en el etrex. yo lo he intentado varias veces y no hay manera, la ultima, instalando 304 waypoints de radares que salen en pantalla pero no consigo que suene nada cuando estoy cerca de alguno de ellos.:( :(
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    en que etrex?
    en la gama cx funciona perfectamente la alarma de proximidad (si la tienes activada marcando la casilla correspondiente en configuracion claro.)
     
  3. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON

    y que fichero es el que has instalado, yo copie un *.gpx con un listado de waypoints al gps, concretamente creo 304, que se ven en la pantalla, pero dos veces que he ido a valencia, en la entrada por la costa desde el norte, hay uno, que esta indicado en el gps, pero nunca me ha llegada a sonar la alarma de proximidad y estaba la casilla marcada, explicame por si acaso como has instalado tu el fichero de mapas, y cual es el que tienes y funciona.
    gracias
    salu2
     
  4. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se que quizas es una pregunta tonta, pero...¿donde me puedo bajar ese fichero? :mrgreen: imagino que se puede poner en cualquier Metroguide ¿noo?
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El fichero lo podeis bajar actualizado cada pocos dias siempre de aqui:
    http://www.todo-poi.es/radar.htm
    y se carga con el garmin poi loader.
    Que lo podeis bajar gratis de la web de garmin
     
  6. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Una vez bajado el fichero y activada la casilla de alerta de proximidad, tienes que meterlos todos uno a uno? Hay alguna forma de meterlos todos del tiron.

    saludos y gracias
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Con el poi loader cargas directamente TODOS los ficheros que haya dentro del directorio especificado
     
  8. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Me referia, a una vez que lo has cargado. Como asignas la alarma de proximidad a esos puntos? Uno a Uno?

    salu2
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    ya esta asignada. el poi loader lo carga ya con la alarma metida
     
  10. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pero, no hay que meterlos en la lista de Waypoints de proximidad, e indicarle el radio de actuacion?.
     
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    que no.
    baja fichero, descomprime, poi loader, carga y listo
     
  12. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Si el maestro lo dice: SANTA PALABRA !!!!

    Lo probare.

    Gracias Iogrea de nuevo !!!
     
  13. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON
    ya lo he probado y si, si funciona, te avisa con algo de tiempo de la existencia del radar, ahora otra pregunta, si detecto un radar fijo, que lo tengo , como hago para que se pueda meter en esa web para futuras actualizaciones del fichero de radares??
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    En esa web les tienes q mandar un waypoint y una foto del radar y ellos lo miran y lo suben.
     
  15. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    recupero este post pq estoy intentando meter Pois (de radares y otros) en el nuevo edge 705.

    se instalan en su carpeta de Pois de la tarjeta, no deja en la propia memoria, y dicha carpeta pois no aparece en el manual
    y haciendo una prueba en modo demo, no se ven los radares ni avisa
    así que es posible que no funcione con el poiloader directamente al edge

    mi pregunta es:
    si los meto a través del poiloader al mapsource y entonces mando el mapa otra vez al edge, aparecerán esos pois y avisará?

    gracias
     
  16. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues no lo puedo probar asi que ni idea.
    Aunque es raro.
    Yo uso el garmin mobile xt en el movil y por lo que estoy viendo la forma de trabajar es muy parecida a la del edge 705.
    Meti la carpeta en su sitio y al encender el programa aparecen los radares bien y el movil pita cuando estas en el radio de cercania del radar.
    El problema del garmin es que pita por radio. No tiene opcion de pitar solo si está en tu ruta como tomtom y en algunas zonas cansa bastante tanto pitidito.
     
  17. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    entonces lo dejo, que tengo un localizador de los buenos y solo era por curiosidad, pero si va a pitar con los radares en sentido contrario, los de puentes, cercanos,....poco util es

    Gracias Isma
     
  18. marti3pa

    marti3pa Novato

    Registrado:
    22 Abr 2008
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    He ido siguiendo como cargais los radares en un etrex y creo que lo he hecho bien, me falta comprovarlo en el coche. Me los he bajado del enlace http://www.todo-poi.es/radar.htm ,citado por Iogrea.
    Lo que no entiendo es como se bajan y cargan otros Poi, como los de las farmacias. Al intentar bajarlos me sale una pajina en blanco con unos ¿comandos? o el icono asociado pero no da la opción de descargar un archivo zip.
    ¿Alguien ne puede orientar?
     
  19. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    O.K. la carga de los points desde Todo-poi, estoy probando pues es nuevo el gps y el problema que tengo es que no se como borrarlos en el Garmin Vista HCX
     
  20. Chango

    Chango comprando ruedines

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    5.498
    Me Gusta recibidos:
    602
    Ubicación:
    madriz sierra
    el poi lo hace solo todo, ademas pita solo si vas mas rapido de lo que marca el radar
    para que lo haya podido hacer yo muy dificil no puede ser (en serio)los meti y sin hacer nada mas ya funcionaba,
    el unico problema es que por la autopista tambien te marca los de la via de servicio y esta todo es rato pitando y es un coñazo (como te mete los posibles lugares de coches camuflados)
     

Compartir esta página