1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Algún usuario de un VDO MC1.0??

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por aestebang, 11 May 2006.

  1. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ando de trás de un cuentakilómetros con pulsometro y este modelo está bastante bien.
    Si hay algún forero que lo tenga me puede decir que significa exactamente la función del navegador??
    Este modelo te indica el perfil de la ruta que realizas??
     
  2. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    3.579
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El subida imposibles y bajadas tenebrosas
    No te indica el perfil de la ruta.

    El navegador te indica, altitud, temperatura, inclinometro y lo normal del resto de los cuentas.

    Pero ten cuidado en una cosa........... este modelo no lleva pulsometro.
     
  3. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Si, se que el modelo superior es el que lleva pulsometro.
    Es que tenía la duda del perfil y antes de comprarlo quería asegurarme.
    Sabes donde lo puedo conseguir a buen precio?
     
  4. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    3.579
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El subida imposibles y bajadas tenebrosas
  5. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Gracias.
    Pense que el + si llevaba pulsometro.
    :bye
     


  6. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Ni lleva pulsómetro ni hace perfiles de la ruta, no se enchufa al ordenador, el aparato no hace mas que lo que indica en la pantallita y una cosa que se llama Navigator es solo un cuantakilometros parcial.

    Yo lo compre en Probike de Barcelona.
     
  7. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    el que lleva pulsometro pero no hace historias de altimetria es el VDO12. sinceramente no se paraque sirve un cacharro con funciones de altimetris si luego no se pueden pasar al pc para tratarlas como si se puede hacer con los polar, suunto y los ciclosport....
     
  8. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, pero a mi el MC 1.0 me costo asi como 70 y esos que dices se van a 250 o 300, el precio también cuenta :)

    Yo estoy muy contento con el MC, lo de el altimetro y % de pendientes lo encuentro útil.
     

Compartir esta página