1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Alguien hace mecanizado??????

Tema en 'Freeride' iniciado por NOsoyFLIPI, 3 May 2006.

  1. NOsoyFLIPI

    NOsoyFLIPI Novato

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.562
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en montechannel
    ya me he hecho a la idea de que no voy a poder conseguir un eje pasante de 10x135 en ningun lao para mi demo8 asiq, si alguien hace mecanizado y puede hacerme el gran favor de fabricarme un se lo agradeceria y pagaria.por favor poneros en contacto conmigo si podeis ayudarme


    gracias!
     
  2. gerar1013

    gerar1013 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    3.896
    Me Gusta recibidos:
    52
    Pero un eje pasante de 10x135 que es?
    Una varilla de 10mm roscada en un lado que mide 135mm?
    Ohh en un lado esta oscado y en el otro lleva allen?
    Chao
     
  3. quico

    quico Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues yo voy a comprar en breves un buje de 135 mm de ancho, con eje pasante de 10 mm , concretamente un atomblab GI (69 €), también tienes los atomlab aircorp o los shimano hone (el problema es que en estos últimos, el anclaje del freno de disco es tipo center-lock).
    Mira en esta tienda, en la sección de bujes tienes alguna opción más.

    http://www.otemuri-bikes.com/
     
  4. Pedrusco

    Pedrusco Novato

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.140
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Flix (Ribera D'ebre)
    Creo que NO soy FLIPI esta hablando del eje pasaante no del buje quico.
     
  5. quico

    quico Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ya me he dado cuenta, pero le he comentado por que es una solucción mucho más sencilla y no excesivamente cara, que la de intentar que te mecanicen un eje.
     
  6. retiet

    retiet Baneado

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    2.620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El barrio de la mina, 2º charco a la izquierda
    yo puedo hacerlo... pero si me haces un crokis exacto con medidas de lo q quieres..... te lo confirmare si puedo o no
     
  7. NOsoyFLIPI

    NOsoyFLIPI Novato

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.562
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en montechannel
    lo que necesito es un eje pasante. el hone etc van con el eje y el buje todo en una pieza.yo el buje lo tengo, pero encesito el eje
     
  8. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    habla con retiet que ha dicho que el lo podria hacer,o sino moto me dijo que conocia a un tornero,habla con el
     
  9. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    mi tio trabaja en el torno, sino encuentras soluciones dimelo k ablare con el ;)
     

Compartir esta página