1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Alguien me arregla un track?(GPS)

Tema en 'Rutas y Quedadas' iniciado por Ziggy, 24 Ene 2005.

  1. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Hola, tengo un track q por mas q intento modificar unas lineas incoherentes los datos finales se me resisten y cuando lo paso por el Perfils me salen autenticos disparates,snif...alguien mel o podria retocar?a cambio le recomendare muy encarecidamente esa ruta pq esta muy bien :twisted: .
    Gracias :).
     

    Adjuntos:

  2. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola lo he descargado y lo voy a intentar arreglar, ya te diré algo. El problema más grande será para volverlo a colgar ya que no lo he hecho nunca.

    Saludos :wink:
     
  3. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    En eso te puedo ayudar :mrgreen: , es muy sencillo,abajo del recuadro del texto q escribes pone "Nombre del Archivo",le das al boton "Examinar" y le dices donde tienes el track,, despues le das a "Enviar" y ya ta .
     
  4. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues vamos allá:

    Nada ya lo tienes, le he quitado los últimos tres puntos que eran de las 8 de la tarde, 3 horas depués del final de la salida.
    Yo lo he mirado con el Ozi Explorer y lo veo bien.

    Saludos :wink:
     
  5. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    No te sale al track :mrgreen: ,de todas formas a mi el error de datos lo he comprobado con el programa Perfils de Kona,te importaria verificarlo?te lo digo pq yo tambien quite las ultimas 3 lineas y ... :roll: .
     
  6. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Bueno te he modificado el track y este es el gráfico.

    Salu2.
     

    Adjuntos:

  7. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Explicate mejor, en Ozi se ve bien ahora lo miro. Lo analizo con el analiza tracks se ve perfecto las altimetrias. En el Ozi se ve bien.

    No se a que te refires

    Saludos :wink:
     

    Adjuntos:

    • tracks.jpg
      tracks.jpg
      Tamaño de archivo:
      46,7 KB
      Visitas:
      132
  8. Diesel

    Diesel Maestro Diesel

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.031
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Badalona
    Yo también he quitado las tres últimas líneas y así es como sale con Perfils:
     

    Adjuntos:

  9. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Disculpa Valen, no me explique bien,probare de nuevo en casa quitando las 3 ultimas lineas aunque a mi tras hacerlo me daba una grafica en PErfils muy irregular... :roll:
    Gracias a todos :).
     
  10. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ziggy, bajate el track que he puesto y comparalo, además de quitar esos puntos del final, también he quitado alguno al principio.

    Salu2.
     
  11. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Creo q donde la pifiaba era q no restaba las columnas q suprimia del valor de arriba,una vez comparados ya me sale bien y espeor no molestar mas en este aspecto, q no en otros claro :mrgreen:
    Gracias ;).
     

Compartir esta página