1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Alguien me puede ayudar con el codigo del cuentakilometros???

Tema en 'Accesorios' iniciado por juanca_fg, 15 Jul 2006.

  1. juanca_fg

    juanca_fg Novato

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me compre hace un año un cuentakilómetros topbike y he perdido los papeles y ahora no me se el código, el código son 4 dígitos y mi rueda q llevo es una 26x1,95. Alguien me puede ayudar???
     
  2. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  3. Javillea

    Javillea Novato

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    si te metes en la pagina web de la marca del cuentakm, normalmente estan las instruciones de todos los modelos, solo tienes que mirar en la tabla las dimensiones de tu rueda y poner el numero que indica.
     
  4. diuk

    diuk Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barakataun
    Todo esto está muy bien, pero la manera más exacta, y que no necesitas las instrucciones, es midiendo el recorrido de la rueda.
    Agarras la bici y posicionas la rueda con la válvula en la posición más baja del giro de la rueda. Mueves la bici hacia delante hasta que la válvula vuelva a la posición inferior y mides la distancia entre los puntos.

    Y para nota, si quieres que sea más exacto, haces el recorrido montado encima de la bici para simular el aplastamiento de la rueda con tu peso.
     
  5. pelucolotus

    pelucolotus Novato

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, estoy en el mismo caso que juanca_fg. Es decir, hace tiempo que compré un velocímetro TopBike y no encuentro las instrucciones del mismo. ¿Sabe alguien qué código de 4 dígitos hay que introducir al encenderlo por primera vez?

    He estado buscando y no existe página alguna del fabricante.

    Lo que dice diuk me parece lo mejor, pero que número metería como código de 4 dígitos.. ¿la distancia en centímetros?..


    ¿Alguien me puede ayudar?

    Gracias!
     
  6. triepic

    triepic Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    81
    hola, pon 2089 pelucolotus
     
  7. pelucolotus

    pelucolotus Novato

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale!

    MUCHAS GRACIAS!
     
  8. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.538
    Me Gusta recibidos:
    226
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Si el recorrido de la rueda es 2 metros y 4 centímetros (por ejemplo) tienes que poner 2040. O sea el recorrido en milímetros.
     
  9. Enrique23

    Enrique23 Miembro

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces si en la rueda pone 26x1.95 la forma correcta de hacerlo seria poner...1095, no es asi??
     
  10. Enrique23

    Enrique23 Miembro

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    valeeeeee, xico listo yo, habra que poner 1950
     
  11. Tacolo

    Tacolo Miembro

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi (Barcelona)
  12. LCIRPM

    LCIRPM Esperando una respuesta

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    3.665
    Me Gusta recibidos:
    255
    Ubicación:
    LosCastillosIndependienteReivindicaPuertoMar
    1.95 es el globo de la rueda, no tiene que ver con el radio, que supongo que es a lo que te refieres cuando dices el "código". Como te han dicho son los milímetros que recorre la rueda en la que llevas el sensor en una vuelta.
     
  13. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    lo que hago yo es:

    haces una marca con rotulador o lo que sea a la rueda y en el suelo, que coincidan, avanzas la bici en línea recta y cuando la marca de la rueda vuelva a tocar el suelo, haces otra marca, mides la distancia que hay entre esas dos marcas y en mm, es el código que tienes que poner ;)
     

Compartir esta página