1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Alguien tiene el tomtom navigator 3??? Un favor!!URGENTE

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Mithril, 21 Nov 2005.

  1. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas..

    Es q al pasarme al 5 no hice backup del 3 y no lo tengo..

    Alguien me puede pasar el fichero data37.chk y el data37.vif del tomtom navigator 3??

    Saludos y muchas gracias!!!
     
  2. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    MELON no ibas a hacer un backup antes???? que pasa que no te funciona el 5???
     
  3. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    No tronco, si me funciona todo de lujo, pero estoy probando las voces alternativas..

    LAs del tomtom navigator 5 no me gustan (Ni la del tio ni la de la tia), y he instalado la de La Casa del GPS (q aunq dicen que es mejor, nome gusta nada)

    Los ficheros data37.chk y vif del tomtom 3 son la voz de la piva del tomtom3 que me gusta bastante mas q las del 5, y lo borre del pc y no la tengo..

    Por cierto, me he bajado el parche y los sonidos para avisarte de los radares y son la *****. Si quieres te los paso..

    Q ****, te los paso ahora por mail.....
    Son para cuando tienes los pdi de los radares, al configurar un sonido, en vez de un pitito, son las voces de una tia o un tio (Muy buenas x cierto) que te avisan de q hay un radar a x metros y con un limite de x velocidad...
     
  4. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    Si, tengo instalado los PDI Radares, lo probaré haber que pasa.

    Si al final tendré que vender el otro GPS que tengo mecagoensusmuertospisoteaos
     
  5. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    Ya te lo he pasado por mail...

    Si tienes puesto un soniquete cuando llegas al radar, ahora en vez de ruiditos, te sale la voz de un tio o tia avisandote.. Es un puntazo
    jajaj
    Tb los puntos negros de circulacion, radares en tuneles, semaforos, test de alcoholemia, tooo
    ;)
     

  6. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    Por cierto que tal la Fusion ya has sido capaz de configurarla??????
     
  7. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    Pues mas o menos... aunq como la pda la usa cris no la pillo mucho..

    Eso si, no te hace la comida de milagro!!!! Es increible con lo poco q ocupa lo que tiene..
     
  8. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    2.564
    Ubicación:
    Madrid
    Oye, me he bajado de un sitio que no se puede decir los ficheros data37.chk y data37.vif... son de una piva en eslovaco!!!!!!

    En cuanto a lo de las voces de los radares, he quedado con el creador en que me voy a currar un pequeño tutorial para tontos, para incluirlo en el zip...

    Supongo que te refieres a los de la radio BBS...

    Un saludo!
     
  9. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    Huess justo..

    Lo del data37 es en eslovaco xq es la voz del tomtom5

    Por eso digo lo del tomtom3, que el data37 es el equivalente a la piva en castellano...

    Lo de los radares en efecto es la voz de la BBS (espectacular!!!!)

    Conoces al creador??? q crack!!
     
  10. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    No si al final te tendrás que pillar otra para tí :ymca
     
  11. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    2.564
    Ubicación:
    Madrid
  12. DDREAM

    DDREAM Don Cristo Rey

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    2
    Mithril mira a ver si me los puedes pasar por email por favor :mrgreen:
     
  13. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    Dani, marchando!!!!!
     
  14. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    *****, no los tengo aqui en el curro...

    Te los paso desde casa, pero si no te los puedes bajar de aqui ..

    http://www.todopoi.tk

    Por cierto, le he pasado todo el programa a Turkus, con los parches, mapa iberia-plus, las voces, los pdi y todo a su FTP..

    No creo que tenga problema en daros acceso para bajaroslo...
     
  15. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.648
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto, Has visto las muevas voces en plan Cachondo que han sacado los de tomtom ?
    de Torrente, Chiquito, etc.
    Estar ya en su web, y pronto donde ya Sabes...
     
  16. NanoTro

    NanoTro En el hogar RE

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    12.010
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Navacerrada
    Donde se pilla eso?
    Anda, pasádmelo que soy un pakete... por cierto, estamos ahablado del tontón de la PDA, no?
     
  17. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Ningun problema, si alguien lo quiere que me lo diga y solucionado.
     
  18. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.648
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Madrid
  19. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.195
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Madrid
    si, pero las voces son 5€, asi que habra que esperar a la jaca paca..

    Yo tengo voces en ingles para parar un tren, y la voz en castellano de La Casa del GPS, pero no me congratula..

    NAnotron, si es para PDA. Habla con turkus q se lo pase a su ftp y seguramente te lo puedas bajar de ahi... ;-)
     
  20. Pakeo

    Pakeo Novato

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tronco, si me funciona todo de lujo, pero estoy probando las voces alternativas..

    LAs del tomtom navigator 5 no me gustan (Ni la del tio ni la de la tia), y he instalado la de La Casa del GPS (q aunq dicen que es mejor, nome gusta nada)

    Los ficheros data37.chk y vif del tomtom 3 son la voz de la piva del tomtom3 que me gusta bastante mas q las del 5, y lo borre del pc y no la tengo..

    Por cierto, me he bajado el parche y los sonidos para avisarte de los radares y son la *****. Si quieres te los paso..

    Q ****, te los paso ahora por mail.....
    Son para cuando tienes los pdi de los radares, al configurar un sonido, en vez de un pitito, son las voces de una tia o un tio (Muy buenas x cierto) que te avisan de q hay un radar a x metros y con un limite de x velocidad...[/QUOTE]


    pues nada que he leido lo tuyo y he instalado los radares en el tomtom 3 pero no salen las voces.

    me harias un favor si me dices que archivos son y como lo instalo puues soy novato en el tema.

    salu2
     

Compartir esta página