1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

aligerado

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por RATAMUERTA, 10 Oct 2005.

  1. RATAMUERTA

    RATAMUERTA Amo del mal.

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Isengard nº7 p 3
    Hace dos meses arpox colgue la foto de un soprte para el cuentakilomtros y se comento que podia pesar un poco.
    Creo que he solucionado el temas no?
     

    Adjuntos:

  2. Txurrito

    Txurrito Bike&Live

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    5
    Vamosya creo que lo has solucionado,gg :p el de bricomania a tu lao un aficionado!!
     
  3. benancio

    benancio Novato

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En malaga (La cala del moral)
    Si pudieses poner la foto del cuentakilometros, es que no me hago a la idea de como es.
     
  4. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Yo creo que en tu casa hay ratones :p
    Los has dejado como un colador.
    Saludos.
     
  5. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.151
    Me Gusta recibidos:
    1.004
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo me he perdido con esas fotos, pone fotos del soporte y demás...
    x eso cuanto has perdido? menos de 50gr y la garantía en casao de que se joda y rigidez del componente en sí, yo es por comentarlo, xr esas cosas me parecen ya una paranoia x el peso, xr vamos, q cada uno hace lo que quiere.
     


  6. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Te gusta el gruyere, eh?
    Te has pasao con los taladros, p.ej en la pletina hay zonas que van a hacer que parta al mínimo esfuerzo o golpe.
    El truco no está en hacer agujeros (que algunos si son efectivos) sino en el diseño de las formas y los espesores del aluminio
     
  7. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tío, ponte en el manillar un bote de antipolillas... :qmeparto
     
  8. RATAMUERTA

    RATAMUERTA Amo del mal.

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Isengard nº7 p 3
    Benancio con estas fotos espero que veas como era antaño y como va montado.

    Xc man la garantia te aseguro que no la pierdo pues el soporte me lo he hecho yo con la fresadora y el torno y aunque parezca lo contrario a mi el peso me la suda pues yo peso 95 kilapios (99 con mi camelbak llena ) y mi niña pesa sus 15'5 kilitos. (Bueno ahora unos gramillos menos ja,ja,ja)
    Por lo de su aparente fragilidad para soportar el cuentakilometros va sobrada y por la zona en la que esta es dificil que reciva algun golpe.
    Pos eso au kkus
     
  9. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.398
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    menudo arte, eso merece un premio.
     
  10. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    venga tio! hay que seguir por la potencia!! ;)

    ah, una cosa y porque no lo pones en el manillar???? el invento esta guapo y bien trabajao eso si
     
  11. RATAMUERTA

    RATAMUERTA Amo del mal.

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Isengard nº7 p 3
    No lo pongo en el manillar porque no me cabe devido a que los dual shock esos me quitan mucho sitio
     
  12. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.364
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ponlo en la parte que pega con la potencia, yo tengo tb un doble altura y los dual y llevo el cuenta y el pulsómetro a ambos lados del anclaje de la potencia y el manillar.
    Por cierto, tienes el avatar más feo que he visto, que feo es el "condenao" jejeje.
     
  13. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa,
    si giras el manillar a tope hacia el cuadro, no te golpea el soporte en el propio cuadro?

    lo digo pq eso es muy típico en caidas, y en ese caso a tomar por culo el soporte y un buen bollo en el cuadro...
     
  14. RATAMUERTA

    RATAMUERTA Amo del mal.

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Isengard nº7 p 3
    El poblema es que yo he dicho cuentakilometros pero lo que llevo es un polar supertocho que hace varias cosas y el soporte que lleva no se puede poner en la potencia y en el manillar como he dicho no me cabe,sera porque el manillar es estrecho o porque los mandos los llevo muy metidos.
    Si giras no puede golpear porque va por encima del cuadro.

    P.D. El del avatar es Emilio un gran andador de mi pueblo (la foto no esta retocada)
     
  15. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    Pues a mi m gustaba más antes :neutral:
     
  16. MAXIMO

    MAXIMO Novato

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    en el agujero del medio puedes poner el cuentarevoluciones.........jeejejjeej
     

Compartir esta página