1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Aligerando..

Tema en 'Freeride' iniciado por manu0156, 22 Feb 2006.

  1. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    Wenas...me gustaria aligerar la bici...ya k se me esta disparando el peso bastante....alguna manera¿?no me refiero a comprarme componentes..si no a cortando la tija, haciendo agujeritos en el sillin..., en fin las tipicas chorradas k hacen los rallyeros y k gramito a gramito le van kitando peso a la bici...claro esta k tmbn cambiare componentes....
    PD:Lo del sillin se puede hacer siempre k sea de estos k son de plastico...os dejo una foto del mio....claro k el mio esta tapizao de superman....XDXDXD
    enga...no os lo tomeis a coña...
     

    Adjuntos:

  2. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    sobre sillin an sacado un sistema nuevo = d resistente k el normal y con un peso muy inferior al normal, la diferencia puede ser d 1 kg, si kieres mas informacion sobre este sistema diselo al "llarg" k el t los puede conseguir
     
  3. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    como puede haver una diferencia de 1 kilo si un sillin normal pesa 200-300 gramos?
     
  4. SITO

    SITO Novato

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    821
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant celoni
    DANI alomejor lleva un sillin de una panter de esas biplaza
     
  5. _Rizos_

    _Rizos_ Good People Director

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mi mundo..
    pon camaras finas, acorta la cadena , los cables y fundas... si no le das muxa kaña kita al gun radio..ay mil txorradas de esas..:cunaoo
     
  6. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    tampoco es plan de kitar radios..jajajaj ni de cortar fundas....a ver como hago barspin si no..
     
  7. pablo maño

    pablo maño Miembro activo

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    2.236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN MI CASA
    ***** yo enia una panter con freno de tambor¡¡¡¡¡¡ que bueno.

    puedes taladra el cuadro con una broca del 9. le haces unos 100 agujeros... eso si la garantia la pierdes y pierde un poco de rigidez pero te quitas 2 kilos seguro...

    saludos¡¡¡
     
  8. kaotiko

    kaotiko Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    aujerea las llantas entre los radios eso lo acen los detrial ... i es cierto corta la tija un buen cacho el millar dejalo justo a tu medida lijala la bike pa kitar la pintura y las bielas y te digo yo k te alijeras mogoooooooollonnnnn de gramos tenlo asegurado
     
  9. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Prueba a taladrar el cuadro, haber que pasa!!!
    o taladra las bieles con un buen torno.
     
  10. Pira

    Pira DIRTYFLOWS

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    me pregunto lo mismo....
     
  11. kaotiko

    kaotiko Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    por k aligera a -700 gramos jejeje
     
  12. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    a ver...tmpoco soy un friki d la vida ****....jajajaj no voi ni a lijar ni a taladrar el cuadro...xo cosas como lo de la tija lo hecemos to2...os lo digo pa ver k mas se os ocurre...jajajaja
     
  13. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    olvidate de la tija y enganxa con cinta el sillin directamente al cuadro,donde mas peso le puedes kitar es en orkilla y ruedas
     
  14. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    tio, quita sillin y tija, y le pones una ***** de plástico, seguro que quitas gramos, pero te vas a hacer el culo polvo.
    PD: no lo he probado, ni lo haré.
    PDD: me pregunto lo mismo dani
    PDDD: cubiertas más finas, llantas menos pesadas, horquilla fox, bielas buenas y ligeras... y te has quedao sin un leuro
     
  15. danystap

    danystap XoXooXoooXooXoX

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madriles
    esq a part del sillin tambien ai tijas con ese sistema"i-beam"
     

Compartir esta página