1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Aligerar Mondraker

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por goncho, 6 Feb 2007.

  1. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Tengo una Mondraker Play 3 del 06 ( la azul :cabezazo )
    Sus componentes:
    Cuadro: Aluminio 7005 Street Hydroformed.
    Suspension: Marzocchi exr PRO
    Cambio: Alivio.
    Frenos de disco: Tektro io mecanicos 160mm delantero y trasero.
    Guia Cadenas: Msc
    Pedales: On Off
    Manillar: Abyss ( el que viene)
    Potencia: Abyss (el que viene)
    Bielas: Msc Star
    Cubiertas:Tioga Factory DH 2.30 R

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    K la podrias para k sea mas ligera?
     
  3. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    A esi le puedes cambiar todo para aligerarla...pero mejor di la pasta que te quieres gastar..para saltar mejor un hidraulicos con potencia...(suponiendo que la usas para free) entonces no le pondria automaticos....

    Dinos el presupuesto

    salu2!
     
  4. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    100€ Me daria para unos aros freedom, potencia hussefelt y un manillar

    La uso pa Dual y street
     
  5. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues...le quitaria el freno delantero y asi aligeras..atras un hidraulico, un deore por ejemplo. Y de manillar potencia tija de street no entiendo...pero como supongo que llevaras la tija bajada puedes cortarla.

    salu2!
     
  6. jon_44

    jon_44 Bici-O

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    1.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alacant
    eso es, cortala, y lo demas hazte con unos frenos buenos, lo primero, y yo ahorraria, hasta tener mas dinero y poderme cojer todo a la vez.
    Saludos.! ;):D;):D
     
  7. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Ok acortarla, Kitar freno... Ponerme atras hidraulico
     

Compartir esta página