1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alludaaa

Tema en 'General' iniciado por pompa518, 31 Oct 2006.

  1. pompa518

    pompa518 Novato

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    olaa tengo una fox vanilla r i kiero ponerla para k se blokeee ai acesorios para
    este tipo de canbio
     
  2. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Whistler
    Pedona peo no hentiendo kmo ecrives..
     
  3. josmic

    josmic Novato

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    :cunaoo
     
  4. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    creo que necesitas un libro de gramatica....
     
  5. bird

    bird Novato

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixon
    si lo que querias era ahorrar letras, tranquilo son gratis ;)
     
  6. john1984

    john1984 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    0
    ayuda es con ¡¡¡Y!!!, por favor que daña la vista.
    Creo que esta buscando un mando remoto para bloquearla, es asi?
     
  7. albertit107

    albertit107 Baneado

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    S. S. Reyes (Madrids)
    Mando de bloqueo no te puedo ofrecer, pero tal vez un cuadernillo rubio de estos de aprender a escribir y otro de ortografía seguro que tengo por aki...
     

Compartir esta página