1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Alquien me ayuda a cambiar a 10V

Tema en 'General' iniciado por flatland, 20 Jun 2007.

  1. flatland

    flatland Black Steel

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    3.379
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Estepona, Málaga
    Hola, ya se que este tema es siempre lo mismo, pero es que tengo unas dudillas y no entiendo mucho de componentes.
    Tengo una flaca que tiene el grupo completo Campagnolo Xenon, los plastos son de 52/39 y los piñones de 13/26. Quisiera poner 10Velocidades, entonces ahora viene mi pregunta: Qué tendria que cambiar? Me sirve el desviador y cambio? Tengo que poner los componentes de la misma marca o no hace falta? Gracias a tod@s por vuestra paciencia,jeje....
     
  2. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Entre olivares
    Tienes que cambiar los mandos(si no quieres cambiar los dos puedes cambiar solo el de los piñones), la cassette (piñones) y la cadena, los tienes que poner de 10 velocidades, el cambio y el desviador te sirven.
     
  3. galgo777

    galgo777 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    674
    Me Gusta recibidos:
    0
    el cambio tambien debe de ser de 10 v. no??
     
  4. onurb

    onurb Miembro

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo tienes que cambiar manetas ,casete , cadena y nada mas
     
  5. KATIE H.

    KATIE H. ¡¡¡Al chatarreo!!!

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    903
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si es un poco manitas, con cambiar la corona dentada de la maneta derecha quizas le sirva no?

    Yo asi pasé de 8v a 9v, cambiando la piecita de 8 "clicks" por una de 9..
     


  6. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Obligatoriamente debes cambiar casete y cadena. Con respecto a las manetas de cambio siendo Campy puedes cambiar los trinquetes de la maneta derecha para convertirla a 10v, mira si te sale a cuenta y sino deberás de cambiar las manetas de cambio tambien.
     
  7. flatland

    flatland Black Steel

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    3.379
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Estepona, Málaga
    Pues muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda.
     

Compartir esta página