1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alternativa a las ZONDA

Tema en 'General' iniciado por marcuay, 18 Abr 2007.

  1. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    bueno pues eso, que alternativas hay?, el problema es que no hay ZONDA para Shimano ahora mismo, y tendria que esperar un mes, vaya gracia...
    Calidad, estetica y precios similares????????????
     
  2. TM-BIKES

    TM-BIKES Baneado

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la tienda
    haberlas la hay pero con la misma estetica pues no
    la opcion mas interesante es fulcrum o la shimano equivalente
     
  3. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    si realmente te gustan tanto yo esperaria ese mes por ellas sin dudarlo.si no luego te puedes arrepentir de no haberlo echo.preguntaste en ciclosaragon? no se igual ellos las tienen.un saludo
     
  4. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    A mi en la tienda me cambiaron el nucleo y ya está. Se quedaron con el campagnolo y no me cobraron nada.
     
  5. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ya lo he dicho en varios post.

    No hay problema con poner las Zonda con cassette Campagnolo 10v con cambio Shimano.

    Yo llevaba el cambio DuraAce y sin problemas.

    No complicaros
     


  6. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    ya, el problema es de abastecimiento de campagnolo, y bueno lo que queria es montar todo dura-ace, si no pues hubiese comprado Chorus, por ejemplo! solo es cuestion de gustos, nada mas.
     
  7. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.148
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Pero montar unas ruedas Campagnolo con Shimano Durace, pues que a mi nooooo....... me hace gracia, que quieres que te diga. Ahora como bien tu dices, cuestion de gustos.
    Asi que mejor las Fulcrum y no da tanto cante.

    Saludos.
     
  8. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.613
    Me Gusta recibidos:
    1.763
    Ubicación:
    Valencia
    JOOEEERRR!!! Pues que suerte he tenido, yo las tenía pedidas para lo mismo para la nueva bici pero cambié el grupo ultegra por chorus y me las traen esta semana.... Menos mal!!! Y cuanto lo siento marcuay... Si como dicen se puede adaptar/colocar el juego dura ace sin problemas y te gustan (son una pasada y sobre todo en negro) adelante. Aunque las Fulcrum tampoco están nada mal.
     
  9. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    eso en negro, esa era la ilusion, a ver que **** hago ahora!!! sobre todo por lo dicho ya que incluso buscaria pasta para las eurus, pero creo que tendria el mismo problema, no hay!!
     
  10. onurb

    onurb Miembro

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    te las puedes pillar con casete campa, funcionan perfectamente con el grupo shimano
     
  11. breack

    breack the metalium

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    huelva york
    alternativa, Fulcrum Racing 3
     
  12. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo tengo la fulcrum 5 de este año para shimano y van de pm, si lo que quieres es equivalente a las zonda mira a ver las fulcrum 3, que son para mi gusto preciosas. Un saludo.
     

Compartir esta página