1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Altimetro en Garmin Vista cx

Tema en 'GPS' iniciado por frantgn, 24 Sep 2007.

  1. frantgn

    frantgn Novato

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Sabes si el altimetro lo tengo que calibrar cada dia que salgo? Ayer lo calibre a nivel de mar y hoy en la misma posición me marcaba -26mts. Algo no hago bien seguro.

    Muchas gracias
     
  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.929
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    52400
    venga que estabas buceando, no nos engañes jejeje
     
  3. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.929
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    52400
    bueno te explico que como broma ya está bien :meparto

    El altímetro es barométrico, en realidad lo que mide es la presión atmósférica :( y su misión es "corregir" posibles inexactitudes de la altitud "gps" cuando la cobertura no es muy buena debido por ejemplo a masas arbóreas...

    Le puedes introducir cada vez que lo uses la altitud real manualmente... pero yo paso ...después de unos minutos de actividad suele "darse cuenta del error" y volver a altitudes más aproximadas, aunque luego los tracks pueden presentar en su primera parte errores de altitud considerables...
     
  4. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Si quieres, como norma puedes calibrarlo junto con el compas electrocico cada vez que cambies las pilas, yo lo hago así
    Saludos,
    Juanma
     
  5. zocker

    zocker Miembro

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    41,96226245ºN 3,03734422ºE
    Tal como dice palmix el GPS se va calibrando el solito ya que yo nunca lo he calibrado y al principio me da alturas muy raras pero a los 5 minutos de funcionar con buena recepción se calibra bien y lo clava al metro!
    La verdad es que lo estoy comparando con las alturas que ponen el los mapas topograficos y lo clava casi a la perfección, yo estoy muy contento con el VIsta CX,
    Saludos
     

Compartir esta página