1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ami el foro no me funciona socorroooooooooo!!

Tema en 'General' iniciado por kabra-xc, 23 Oct 2004.

  1. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Pues eso, q no puedo leer muxos posts, no me deja abrirlos pader leerlos y cntextar, entre otros el mio de mi nueva bici.¿que pasa?os pasa a alguien lo mismo?Ayuda!!!

    saludos

    pd:moderadores y /o administrador, cuando se solucione el problema aviso y kitar el post, gracias.me dice q no encuentra servidor..
     
  2. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    a mi me funciona perfecto :scratch
     
  3. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    nose..el post q colgue en bicis y cmponentes...se tria 3 min buscando.para q me diga"no se encuantra el servidor".nuse... :evil:
    saludos.

    pd:ese es un ejemplo..de lo mismo cn algun otro post.
     
  4. Thot

    Thot Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tambien me va OK :lol:
     
  5. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    **** sere el rarito del foro... :mrgreen: .weno pos no lo intent mas, mañana sera otro dia, aer si cn mas suerte.

    saludos
     
  6. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    ami tambien me va perfect :scratch has hecho algo nuevo al ordenador? :eh?
     
  7. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    no, era otro en el q puse 3 veces el mismo mensaje con esta cara :shock: y seguido al darme cuenta de q con el error q me daba (el mencionado en este post un poco mas arriba) los mensajes si q llegaban, pues puse el error q me dio y pedi disculpas y hoy miro y dos de los mensajes del careto ese estaban borrados y tambien el mensaje q explicaba q es lo q me pasaba Comor? :eh?
     
  8. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    A mi me sale este mensaje al enviar una respuesta.

    Ran into problems sending Mail. Response: 500 5.7.0 authentication failed

    DEBUG MODE

    Line : 131
    File : /home/virtual/site14/fst/var/www/html/includes/smtp.php
     
  9. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    A MI ME HA PASADO LO MISMO!!!!!!

    Esta mañana me ha puesto el mismo mensaje (bueno no se si donde pone "File" era exactamente igual, pero vamos lo de "DEBUG MODE" y demás si. Supongo que habrá sido un fallo temporal en el Server, dado que después he estado visitando la web, respondiendo e incluso creando un tema nuevo.

    Saludos CordialeS!
     
  10. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    A mi me a pasado lo mismo a eso de las 8:00 al poner un post------
     
  11. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    A mi me ha pasdo lo mismo y ahora mismo con este post .
     
  12. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    pues ami aora ya veo los post, me apsa eso del error, pero los emoticonos no me deja utilizarlos....de toas maneras en varias paginas como la de cnvert de weight weenies tampoko me deja cnvertir si pinxo en calculate..noseq pasa.

    saluos!!
     

Compartir esta página