1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Anclaje de guiacadenas, ayuda!

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Hakal, 10 Nov 2006.

  1. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Hola a todos, me podeis ayudar con esto¿? A lo mejor consigo un guiacadenas truvativ y quisiera saber si es compatible con mi cuadro, mi cuadro es un felt dl one, me serviria¿?

    Gracias a todos
     
  2. jose garrigos

    jose garrigos Novato

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    a noseee yo me emetidoo un guiacadenas blackspire y me keda del "rollo" y me e puestoo cubreplatos GRAMUTI y bien ..la verdad yo creoo k si lo podras poner..una dudaa te vas a dejar los dos platoss o te vas a kitar unaa??yo me la e kitaaoo y va muy bien..buenooo k tengas suertee compañeroo de felt double shot!!!jajajajajajaj
    alee un saludoooo
     
  3. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    claro que te servira, si no llevas anclaje, basta con que losujete la cazoleta del eje de pedalier
     
  4. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo tengo un cuadro felt Dl One,que no es el mismo que el tuyo:whistle jeje

    En cuanto a los de los platos le pondre uno solo, ya que para hacer algo de campillo y algun DH me viene mejor un solo plato
     
  5. buggyra3

    buggyra3 Goat

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    seguro k t servira, lo unico k tienes k saber es si el cuadro tiene l sistema ISCG mount i si no lo tienes lo anclas como ha dicho aaron biker
     
  6. jose garrigos

    jose garrigos Novato

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajaa valee hakal
    losientooooo un saludooo
     

Compartir esta página