1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ante la Duda...

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Eros, 31 Jul 2005.

  1. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Veamos... si tengo una Scott con tija de 34'9mm (y esto es un putadón grandote) y me gusta la Thomson Élite... y he oido hablar de unos adaptadores/espaciadores de plástico o algo así para poder poner esta tija en su máxima medida que es de 32'4mm...

    Existe el espaciador que teletransporte la tija thomson de 32'4mm hasta los 34'9 :?: :?: :?:

    ... Gracias y disculpen las molestias :D
     
  2. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    USE hace unos espaciadores de Thermoplastico que dicen que son la bomba, pero tu cuadro es de carbono no? No se como irían ahi.

    Un saludo.

    [EDITADO]Mirandolo USE no tiene hasta 34.9, que putada.
     
  3. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    El mío es el MC50 del 2003 de aluminio anodadado o algo así :mrgreen:

    El caso es que tendría que ser un espaciador en medida 32'4-34'9mm

    ... :(

    Alguien sabe si Thomson o alguna marca va a fabricar tijas de 34'9 a parte de Scott y Ritchey (la WCS carbon tiene el cabezal retrasado y temo coger mala postura... la pena es que me la dejan por 110€
     
  4. â$!TXü

    â$!TXü El de las letras raras...

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga (Málaga) ESPAÑA
    Ante la duda............... la más tetuda :mrgreen: :mrgreen:
     
  5. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(

    PD. â$!TXü, mamón!!! :mrgreen:
     


  6. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
  7. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    carjorbar, si no los tienen donde tu dices no los tienen en ningun lao,bueno siempre puedes hacerlo tu.
    â$!TXü, me has quitado las palabras de la boca.
     
  8. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    JO! :(
     
  9. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    erosbike , como tu cuadro es de aluminio no tienes problema alguno , con un poco de maña te puedes hacer tu mismo un casquillo de aluminio , prueba con latas de coca cola cortado y sobreponiendo capas hasta llegar a la medida que quieres , luego mides ese espesor y te vas a cualquier carpinteria de aluminio y pides un trozo de ese espesor , lo haces cilindrico con ayuda de la propia tija y listo , O si eres pijo total , vas con la tija , les das la medida que quieres y ellos mismos te lo hacen.

    Para un cuadro de carbono o tija de carbono el problema es que los casquillos resbalan.
     
  10. ZHaS

    ZHaS Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jul 2004
    Mensajes:
    2.464
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Baix Llobregat (Barcelona)
    Strava:
    jajajaaa !!! :lol:
     

Compartir esta página