1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

araña de la dirección

Tema en 'Mecánica' iniciado por fity, 12 Ene 2007.

  1. fity

    fity Novato

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    He comprado una horquilla la cual lleva el tubo de la dirección en aluminio.
    Son todas las arañas para la tapa de la potencia iguales o hay que tener alguna consideración en caso de ser aluminio?
    hay alguna otra solución para no meter una araña en el tubo?
    Espero vuestras respuestas.
    saludos
     
  2. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
  3. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Tambien hay otra menos aparatosa
     
  4. fity

    fity Novato

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta ultima hope es 100% desmontable verdad? Solo se queda fija cuando se aprieta no?
     
  5. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Así es, aunque no la he probado, pero me lo estoy pensando.
    En mi dirección vieja me dieron una parecida pero más cutre, no la puse porque pesa demasiado 53 gramos, por 29 (catálogo) de HOPE. Y porque la araña la llevo puesta hace varios años y no se mueve. Mia araña con tornillo y tapa pesa 26 gramos.
    Cuando necesite cambiar de araña lo probaré.
    Lo recomiendan para tubos de carbono, aunque si yo tuviese de aluminio también le pondría uno de estos en vez de araña.
     
  6. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    ¿Es necesario meter una de esas arañas con tubos de aluminio?.
    Porque yo tengo el tubo de aluminio y araña normal y no tengo ningún problema.
     
  7. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Necesario no lo se, pero el aluminio es más delicado que el acero, y las arañas rascan bastante.
     
  8. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Si. Pero las bicis de fábrica vienen con arañas normales siempre y con tubos de aluminio tambien.
    Mi Reign 3 traia una Splice con tubo de acero pero las 2 y 1 venian con Nixons de tubo de aluminio y o mucho me equivoco o traen arañas normales.
     

Compartir esta página