1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Archivo radares .gpx

Tema en 'GPS' iniciado por Nurtanio, 26 Abr 2007.

  1. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    He descargado el archivo de radares spain completos,lo puedo visualizar con el Compe, pero no se con que opcion o que programa lo puedo enviar al GPS.
    Tambien tengo la duda en el archivo Tracks en img de Iogrea v1.4.exe al bajarlo me sale el icono de windows que no sabe que tipo de programa lo abre o ejecuta,no de instala solo como los demas ¿Porque? gracias.
     
  2. RAFAGQ

    RAFAGQ Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    De donde te has descargado el archivo de Radares?
    Gracias
     
  3. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Supongo que los podrás enviar al gps con la opción de "enviar waypoints al GPS"
     
  4. BEGOB

    BEGOB Novato

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para realizar la carga del fichero. BMP y CSV (Radares) POI LOADER v2.3.2
     
  5. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    De aqui te puedes bajar los ultimos radares actualizados al menos cada semana:
    http://www.todo-poi.es/menu/principal.htm
    Los tienes para todos los modelos de gps.
    Te bajas el de garmin, te bajas de la web de garmin el POI loader (es gratuito y el programa ideal para ello
    Descomprimes el zip de los radares en una carpeta, ejecutas el poi loader y le dices esa carpeta y listo pelota.
     
  7. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Ok muchas gracias ya lo he instalado y los puntos estan en el GPS.Entiendo que no hay que configurar nada mas para que el venture cx te avise ante la proximidad de un radar?Saludos
     
  8. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien ha instalado lo de los radares en route 66 o tomtom para un nokia 6630 ???

    poi loader? supongo que será un programa especifico de carga para cada programa gps.
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No juntes las churras con las merinas.
    El poi loader es un programa especifico para garmin.
    En la web que te he dicho solo tienes que bajarte el correspondiente a tu programa.
    En el caso del tomtom el .zip correspondiente lo tieens que descomprimir en el directorio donde tengas los mapas del tomtom y listo.

    PD: NUrtanio, ya no tienes que hacer nada mas, los radares estan configurados para el garmin para que piten en un radio de 500m creo recordar y te salga el icono. Y si tienes un navi o modelo similar te avisa con voz. En un venture cx pues te pita y te sale el icono solamente, y no tiene en cuenta si esta en tu via o en la contraria
     
  10. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Ok gracias de nuevo,lo probaré.Tambien tengo la duda en el archivo Tracks en img de Iogrea v1.4.exe al bajarlo me sale el icono de windows que no sabe que tipo de programa lo abre o ejecuta,no de instala solo como los demas ¿Porque? gracias
     
  11. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Para Tomtom, tanto en Nokia, en una pda o en un tomtom Go, en esa web www.todo-poi.es los tienes en formato tomtom, simplemente descomprimes lo que descargas y lo pegas en carpeta de Ibera del tomtom (si son radares de España). Luego, tienes que, o bien activarlos todos (en un nokia 6630 se te entrecortarán las instrucciones con tanta información), o bien activar los avisos a X metros categoría por categoría (que es lo mejor).

    Un saludo
     
  12. RAFAGQ

    RAFAGQ Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Acabo de descargarme el poi loader de la página de garmin y los Radares de la pagina de Todo-poi, y ya los tengo en el legend cx, mañana los probaré,
    Gracias mil.:saltarin
     
  13. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias, a ver si este puente los pruebo...
     
  14. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    en que carpeta del route 66 hay que meter los pois???
     

Compartir esta página