1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Archivo TYP afecta a todos los mapas?

Tema en 'GPS' iniciado por skanskan, 27 Jun 2007.

  1. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas.
    Hace unos días metí en mi GPS los mapas de TopoHispania junto con los de Metroguide8.
    La cuestión es que lo de SinRenKor vienen con un archivo typ, que también he cargado en el GPS.
    Ese typ personaliza la visualización del mapa pero...
    ¿Afecta simultaneamente a todos los mapas que tengo cargados en el GPS?

    Lo digo porque el MetroGuide ahora se me ve diferente, con carreteras más gordas y algún cambio más y no sé si es por eso o por algo que he toqueteado.

    Saludos
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues no explicas como lo subes ni como lo has instalado.
    Si lo tienes correctamente instalado y lo mandas desde mapsource cada conjunto de mapas usa su propio typ.
    Si los mandas con sendmap y no llevas cuidado usara el mismo typ con todos los mapas.
    Y si en mapsource lo has instalado mal asigna el typ a todas las familias en vez de unicamente a la familia de topohispania.
     
  3. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo subo con el sendmap porque la versión que tengo bajada del metroguide es la que ya viene en un único archivo gmasupp.img routeable que el mapsource no abre.
    Entonces lo que hago es cargar ese archivo en el sendmap, a lo mejor quito algún mapilla del pack, y después añado a la lista todos los que quiero del TopoHispania SinRenKor y el typ que viene con el TopoHispania.
    Entonces lo guardo en un archivo y lo grabo en la tarjeta de memoria.

    ¿Cómo hago para que ese typ quede asignado sólo a los mapas de TopoHispania?



    He intentado meter el metroguide en el Mapsource, partiendolo a cachos con el GPSDaemon y creando luego el tdb pero me da error, supongo que porque no tengo una version pro del cgpsmapper.
    Otra opción sería buscarse la versión instalable del Metroguide8 y parchearla para que sea routeable.
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Ahora es más facil usar el mapsource. Con el mapsetoolkit (o con el cgpsmapper si sabes como) te haces las familias, asignas typs, etc...
    A mi me da que con el sendmap o lo manejas muy bien o es mas fácil equivocarse.
    Lo mejor es que te bajes el metroguide 8 (o el 9 si lo encuentras) y así ya de paso actualizas a una versión mas reciente.
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Estoy con pelanas.
    Tan solo la ultima version del sendmap acepta multiples typ y no es nada facil mandarlos para que no se lie.
    Deja de comerte la cabeza con el sendmap y usa el mapsource que va mucho mejor y mas sencillo para mandar varias cosas y verlas.
    Por otro lado, ocupa mas pero se consigue igual el img que los instalables.
     
  6. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    13
    Está claro, totalmente de acuerdo. ¡¡¡Lo que ha cambiado la cosa en el último año!!!. Herramientas tan útiles como el MapSetToolKit nos hacen la vida más agradable. Es pública mi pasión por ese programa. A mí me ha sido muy útil.:fumador
     
  7. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas
    El metroguide que tengo es el 8 pero no instalable sino metida en un gmasupp.img, vamos, la que aparece con el nombre de Iogrea.
    La 9 está en dónde ya sabéis y creo que me la bajé hace un tiempo y era fake. De todos modos voy a probar otra vez.
    ¿El método ese que había para convertirla en ruteable también sirve para la versión 9?
     

Compartir esta página