1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Atención Informáticos: necesito ayuda configuración inicio

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Zoonian, 26 Sep 2007.

  1. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.371
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hola a todos y todas:

    El otro día estuvo la cría toqueteando el PC y cuando arranqué vi que había puesto un perfil de inicio.:confused:

    Dibujo.jpg

    Yo quiero que arranque sin más, sin perfiles ni gaitas.:wall

    ¿Cómo se quita? ¿Cómo volver a la configuración original?:comor3

    GRACIASSSSSSSSS
     
  2. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    Puedes eliminar y/o administrar las cuentas en el panel de control (Inicio>Configuracion>Panel de control>Cuentas de usuario
     
  3. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.371
    Ubicación:
    Bizkaia
    Gracias Garro!!

    Esa opción ya la había visto pero...no me da opción de eliminar el perfil...!!!!!!!!!!!

    Más ideas???????:burladia:
     
  4. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
    VAmos a ver, el la cuenta d usuario siempre va a estar, lo unico que puedes hacer es quitar la pantalla de bienvenida. Para ello te vas a panel de control/cuentas de usuario, te vas a cambiar la forma de tal tal y kitas todos los ticks.
     
  5. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.371
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ummm...parece sencillo...lo voy a intentar...GRACIAS:saltarin
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Parece que solo tienes un usuario.
    SI le has puesto contraseña siempre te saldra esa pantalla o la de introducir nombre y contraseña.
    Si solo estas tu, quitasela y listo.
     

Compartir esta página