1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Autorotacion mapas en Trekbuddy-SmartcomGPS

Tema en 'GPS' iniciado por jhcarmona, 24 May 2007.

  1. jhcarmona

    jhcarmona Miembro

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    7
    Hola, yo uso el SmartcomGPS v1.01 y no tiene autorotación de los mapas. Alguno de los que utilizais Trekbuddy ó SmartcomGPS v1.5, me podeis decir si lo tiene.

    Un saludo
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El 1.5 de smartCom si lo tiene
     
  3. jhcarmona

    jhcarmona Miembro

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ok, gracias. Me viene bien pues ya tengo los mapas preparados para Smartcomgps.
     
  4. jhcarmona

    jhcarmona Miembro

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    7
    Otra cosa ¿hay medicina para el SmartcomGPS 1.5?

    Saludos
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Ese es el problema. Si la hay yo no la he encontrado. Y he buscado bien, te lo aseguro.
     
  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Hay una medicina cojonuda por sólo 40$... Seguro que más te ha costado cualquier accesorio para la bici, o más te gastas un fin de semana en copas...
     
  7. jhcarmona

    jhcarmona Miembro

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    7

    Esa medicina la conozco yo, pero tiene un problema que te dan la key y solo vale para el móvil que tengas en ese momento. Si me dieran el programa para poder instalarlo en otro por ejemplo cuando se me rompa el que tengo, no tendría problema en pagarlo.

    P.D. últimamente no te creas que me gasto mucho en copas. La casa tira muuuucho y la bici me ha costado 500 lereles, que la economía no está para tirar cohetes.

    Ah, lo de aqui, lo puedo encontrar tambien me lo se.

    Saludos
     
  8. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    :rolf :rolf

    Un punto por tu buen humor... :aplauso4

    El caso concreto de la gente de los de SmartCom no lo conozco, pero generalmente no suelen tener problemas en dar un nuevo código de activación si les explicas el motivo. De todas formas, sigo pensando que este tipo de programas (SmartComGPS, Compe, Ozi, GlobalMapper, etc.) que estan hechos por gente jóven y sin recursos, y que a demás son muy baratos, conviene adquirirles legales. De esta forma nos garantizamos que estas aplicaciones avanzarán y que se convertirán cada día en mejores.

    Por ejemplo, un gri-gri (un equipamiento de escalada), un pantalón de montaña, un buen culotte, unas manetas, un cambio, son, con mucho, más caros que cualquier programita de estos, y te puedo asegurar que en mi caso concreto los uso menos horas que estos programas. Yo sin duda he amortizado (moralmente) la "inversión/gasto" en estos programas. (y digo moralmente, porque mi uso es más bien lúdico)...

    Besotesss... ;)
     
  9. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El SmartCom es tan bueno que merece la pena pagarlo. Hasta me parece barato. Creo que los programadores son rusos
     
  10. iscander

    iscander optio cohors II asturum

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Villanueva del Pardillo
    Yo he probado la 1.53, en modo evaluación y desde luego, en cuanto pase final de mes me lo compro, son 40 $ pasado a euros son aproximadamente 30 , creo que es una buena inversión, está ligado al movil por el IMEI, pero para las ventajas que tiene, no lo veo como gasto.

    El modo autorotate, no le he encontrado mucha utilidad, pero por lo demás me ha parecido bien.
     
  11. mikele

    mikele Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    si que existe medicina, yo lo tengo pero para la serie 3er.
     
  12. jhcarmona

    jhcarmona Miembro

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    7
    Bueno, de momento seguiré con mi 1.02, yo entiendo que todo el tema del soft pirata no viene nada bien a empresas pequeñas. Seguro que Mr.Gates duerme cada día con un montón de billetes más en su banco.
    tendría que ser como los programas de ordenador, lo compras y lo instalas en el ordenador que tengas en ese momento.

    si le veo utilidad, en un futuro no lejano haré el gasto de los 40 petrodolares, sin ningún problema.

    un saludo.
     
  13. Morgancin

    Morgancin Novato

    Registrado:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdón me he confundido
     

Compartir esta página