1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

autoruteo

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 2 May 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    he seguido los pasos explicados en el manual iogrea para autoruteo.
    cojo el binpacht y el mgeu7pht.txt del pdf lo copio en el subdirectorio donde tengo el tdb.
    ejecuto el programa...binpacht.exe mgeu7pht.txt mgeu7.tdb
    me sale un error de que binpacht no es un progrma ejecutable....

    el metroguide que he instalado es el del enlace del manual de iogrea.

    el gps que tengo es un etrex vista cx.

    supongo que el ruteo significa que el gps te avisa de la dirección a seguir en una ruta?
     
  2. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    a mi me pasó lo mismo y despues de pegar los correspondientes archivos reinicié el pc y volvi a ejecutar la linea de comando segun instrucciones del manual Iogrea y por arte de magia funcionó.Con el autoruteo el gps te guiará como un gps de coche pero sin voz (con pitidos y mensajes de texto).
     
  3. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya funciono gracias
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Teneis que renombrar el archivo _exe a exe porque en los pdf no deja subir exe directamente.
     
  5. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya me di cuenta al ejecutar de nuevo la orden i vi el _, lo quité y se ejecuto correctamente.

    ahora ya puedo realizar ruteo, verdad?

    crear una ruta indicando el punto de origen y el de destino
    tengo que cargar los mapas metroguide enel gps,
    y luego buscar en el gps dentro de rutas la que he creado y navegar.

    no tengo que hacer nada mas???

    gracias
     
  6. Storm1234

    Storm1234 Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando cargues los mapas con el Mapsource, en la pantalla de mapas seleccionados tienes que marcar la mosca de INCLUIR INFORMACION DE AUTORUTING, que ocupa un poco mas de memoria.
     
  7. Zandoin

    Zandoin Novato

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tengo en la carpeta "garmin" el siguiente archivo MGEuro7.tdb, en esta misma carpeta pego el binpatch.exe y el mgeu7pch.txt, ejecuto la orden y me dice : "Could not open script mgeu7pch.txt for reading ....gfm was here"
    Lo intenté cambiando los nombre de los archivos :
    el MGEuro7.tdb a mgeu7.tdb : lo mismo
    el mgeu7pch.txt a MGEuro7pch.txt : lo mismo
    me sale siempre el mismo mensaje, no se que hacer....si sois tan amables de darme alguna idea os lo agradeceré
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    la escribes desde msdos? que escribes exactamente?
    estas ejecuntando el mapsource o lo tienes apagado mientras que ejecutas la orden?
     
  9. Zandoin

    Zandoin Novato

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    la escribes desde msdos? Si
    que escribes exactamente? C:\garmin\binpatch.exe mgeu7pch.txt mgeu7.tdb
    estas ejecuntando el mapsource o lo tienes apagado mientras que ejecutas la orden? Con el mapsource apagado
     
  10. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Lo de "binpatch.exe mgeu7pch mgeu7.tdb" lo tienes que escribir en c:\Garmin> no en c:\>. Aunque le indiques que el programa binpatch esta en C:\GARMIN, el archivo txt lo debe buscar en C:\ y no lo encuentra.
     
  11. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    No sé si esto puede ayudar, pero en otro foro puse hace tiempo este "pantallazo". Es para el MetroGuide 8, pero la cosa es igual:

    [​IMG]

    Por cierto, no entiendo como "patcheáis" el MetroGuide 7 con la mejora tan sustancial que supuso la publicación (y posterior "puesta en común") del MetroGuide 8...
     
  12. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Sip, estoy con pelanas, tienes que ejecutar la orden desde el propio directorio.

    Y como no, coincido con artcort. Existiendo el 8 patchear el 7.... y del 9 porque no encuentro el fichero...
     

Compartir esta página