1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda ¡¡¡ Muy Cabreao¡¡¡¡¡

Tema en 'General' iniciado por BRAVEHEART, 9 Sep 2006.

  1. BRAVEHEART

    BRAVEHEART Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    e cambiado mis ruedas por unas zipp y te ngo un problema ke me a calentado hoy cuando e salido a probarlas,e puesto un casette campagnolo el veloce y al cambiar en ciertos piñones me hace bastante ruido cuando antes no me hacia ni un solo ruido,a ke puede ser debido? el grupo es un mixto chorus cntauro ,estoy bastante agoviao por ke no se a ke puede ser debido,haber si alguien me puede echar una mano os lo agrdeceria un monton.un saludo
     
  2. PasQ

    PasQ Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    que tipo de ruido te hace? en que piñones? al cambiar o con la cadena estatica?
     
  3. tri_alberto

    tri_alberto Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.478
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cartagena
    prueba a ajustar el cambio
     
  4. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    sencillo, el cassete esta usado y la cadena es nueva, las coronas mas gastadas son las q te daran problemas, solucion, limar rebabas del cassete, o cambiar el cassete
     
  5. Luix1985

    Luix1985 Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    también puede ser que al cambiar de rueda el casette esté descentrado respecto de antes. a mi me pasa eso al poner las ruedas que uso para el rodillo
     


  6. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    no se lo que será, pero realmente no tiene pinta de ser muy grave..........
     
  7. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    o sino algunos espaciadores que van entre piñones no son del mismo espesor y la cadena roza con el siguiente piñon.
    suelta el casete y mide los espaciadores;con un calibre.cada uno tiene que tener 2,4mm (los de mi campa por lo menos si..)
     

Compartir esta página