1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ayuda compra cuentakms.

Tema en 'Accesorios' iniciado por Toniquin, 21 Dic 2005.

  1. Toniquin

    Toniquin Miembro

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    0
    Poco a poco voy equipando la bici ... y quería montarle un cuentakms. bueno, bonito, barato y
    sin cable. He visto uno en Decathlon por 32.9€ que además de las funciones típicas mide la temperatura. La marca ... creo que telkro o algo así. El inconveniente es que me parece un poco grande, mide 6cms. de diámetro. Vosotros cuáles tenéis y/o recomendáis?
    Ah, llevo frenos de disco.
     
  2. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    si lo quieres sin cable mejor pillate de la marca cateye, de lo mejor.
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.796
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    O cualquier VDO inhalambrico también.

    Saludos
     
  4. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.215
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Un decathlon inalámbrico? Mírate Cateye o VDO.
     
  5. 4javi4

    4javi4 Novato

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cateye es d lo mejor en relacion calidad precio
     

  6. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    10.132
    Me Gusta recibidos:
    66
    Yo me pille un SIGMA inalambrico por 24 € y va de lujo, el otro que tuve con cable tambien era SIGMA, le llovio, se llevo cates y todavia esta rulando por ahi, los CATEYE van bien tambien.

    Saludos..
     
  7. Toniquin

    Toniquin Miembro

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tomo nota, gracias. Y felices fiestas!
     
  8. Comepiedras

    Comepiedras Señor de los Torreznos

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo el problema con el Sigma BC 1200, tengo freno de disco y los imanes no me llegan... alguna solución?? venden imanes más largos??
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.796
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Como que los imanes no te llegan, pero que dices?? Lo que tienes que hacer es montar el imán al otro lado de la rueda y ya está y el sensor también, claro.

    Saludos
     
  10. trucho

    trucho Novato

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    cateye micro wireless.con 10 funciones,va mu bien
     

Compartir esta página