1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda con ejes de 12mm

Tema en 'DownHill' iniciado por boxxer, 19 Sep 2007.

  1. boxxer

    boxxer Vacuno volador

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Hola alguien sabe donde puedo comprar un eje de 12mm x 135mm es para una intese modelo socon.
     
  2. faustodh

    faustodh Team Manager

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    3.674
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Motril
  3. boxxer

    boxxer Vacuno volador

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    lo ke busco es el eje no el buje pero gracias de todos modos
     
  4. faustodh

    faustodh Team Manager

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    3.674
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Motril
  5. ivan giant

    ivan giant Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    800
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    oviedo-asturias
    manda ******* q te manden ese cuadro sin eje con el paston q cuesta,verlo para creerlo.1 colega mio se pillo uno de msc y despues se lo mando a un tornero para q le hiciera las roscas y se lo dejara a medida.1 saludo
     
  6. mochilo

    mochilo Only Raw

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Aquí y ahora
    mira, te puedes pillar un hope pro 2, k va de **** madre i no pesa muxo, y ademas es guapisimo y hace un ruido k te motiva muxo
     
  7. boxxer

    boxxer Vacuno volador

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ya tengo el buje hope pro 2 pero lo ke necesito es el eje, ke por mas ke he buscado no lo encuetro. ahoramismo tengo una probisional uno de acero de 150mm con tuercas y unos espaciadores de aluminio para dejarlo en 135mm, se dobla cada dos portres y como ya he dicho es provisional por eso necesito ponerle el de 135mm.

    gracias
     

Compartir esta página