1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ayuda con ejes de 12mm

Tema en 'DownHill' iniciado por boxxer, 19 Sep 2007.

  1. boxxer

    boxxer Vacuno volador

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Hola alguien sabe donde puedo comprar un eje de 12mm x 135mm es para una intese modelo socon.
     
  2. faustodh

    faustodh Team Manager

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    3.674
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Motril
  3. boxxer

    boxxer Vacuno volador

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    lo ke busco es el eje no el buje pero gracias de todos modos
     
  4. faustodh

    faustodh Team Manager

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    3.674
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Motril
  5. ivan giant

    ivan giant Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    oviedo-asturias
    manda ******* q te manden ese cuadro sin eje con el paston q cuesta,verlo para creerlo.1 colega mio se pillo uno de msc y despues se lo mando a un tornero para q le hiciera las roscas y se lo dejara a medida.1 saludo
     

  6. mochilo

    mochilo Only Raw

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Aquí y ahora
    mira, te puedes pillar un hope pro 2, k va de **** madre i no pesa muxo, y ademas es guapisimo y hace un ruido k te motiva muxo
     
  7. boxxer

    boxxer Vacuno volador

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ya tengo el buje hope pro 2 pero lo ke necesito es el eje, ke por mas ke he buscado no lo encuetro. ahoramismo tengo una probisional uno de acero de 150mm con tuercas y unos espaciadores de aluminio para dejarlo en 135mm, se dobla cada dos portres y como ya he dicho es provisional por eso necesito ponerle el de 135mm.

    gracias
     

Compartir esta página