1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ayuda con el cassete

Tema en 'Mecánica' iniciado por aitan, 24 Ene 2007.

  1. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien me podria decir como se saca el casset... es k e estado intentando sacarlo y no sale...

    saludos
     
  2. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Necesitas un extractor especial estriado que se encaja en el casete y te permite quitar la rosca que lo sujeta.

    Lo que viene siendo esto:
    [​IMG]

    Para desenroscarlos, necesitas sujetar bien fuerte los piñones (a mano no podras) con otra llave especial o en un tornillo de trabajo:
    [​IMG]
     
  3. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    el extractor lo tengo pero lo de abajo no... pense fabricarme uno con una cadena antigua ..serviria no???
     
  4. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Si es de gama baja...simplemente a rosca aflojando en sentido contrario a las agujas del relos. Si es algo mejor necesitas una llave especial que encontrarás en cualquier tienda de bicis y una llave de cadena para aguantar el cassette cuando vayas a aflojarlo.
     

    Adjuntos:

    • 7975.jpg
      7975.jpg
      Tamaño de archivo:
      1,4 KB
      Visitas:
      77
    • 5646.jpg
      5646.jpg
      Tamaño de archivo:
      5,5 KB
      Visitas:
      76
  5. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Huy...parece que he tardado mucho en poner las fotoss....sorry
     

  6. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, sirve una cadena vieja.
     
  7. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias ..ya lo e podido sacar lo k pasaba k estaba muy duro
     

Compartir esta página