1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con el emule - Lista de servidores vacia

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por charly83, 14 Jul 2005.

  1. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    sabeis a que puede deberse? es la primera vez q me pasa, hasta ayer
    funcionaba bien
    gracias por la ayuda
     
  2. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    ya ves tio yo estuve meses sin poder utilizar el e-mule por kulpa de eso pero..... TENGO LA SOLUCION!! JAJAJJAJAJA lo sabras en el proximo capitulo... xD
     
  3. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Te he hecho sufrir??¿?¿?¿ es k me estaba asegurando pa no cagarla jajjaja enga ahi va, es mu facil, lo uniko k tienes k hacer es pedirle la ip de un server a algun amigo i la pones en la parte esa de agregar nuevo server (arriba a la derecha, no muy arriba..... :roll: ) i kuando se conecte te saldran unos cuantos i cada vez k te conectes saldran mas.... la putada es k siempre te saldra el Pu** mensajillo ese de error de k no tienes servidores....
     
  4. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    ok, gracias x la respuesta, lo probare a ver q tal me va
     
  5. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    oye sabeis como se configura el emule?? esque tengo un router de 4 megas (no aprovecho ni 1 :roll: ) y no me dejan entrar con los servidores con mas usuarios sabeis como se ajusta??
     
  6. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    no hay quien entienda a los ordenadores...
    ahora la lista esta preparada para descargar sin haber modificado nada.

    a ver si te vale esto

    http://emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=17&rm=show_entries&cat_id=309

    tambien puedes mirar en el foro que hay en español,
    aunque es posible que no encuentres rapidamente cual es el problema:

    http://forum.emule-project.net/
     
  7. MurPHy

    MurPHy La ley de leyes

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo lo que hago es...me guardo la carpeta de Incoming y la de Temp, lo desinstalo y lo vuelvo a instalar y pego las carpetas estas y ya está!
     

Compartir esta página