1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con el polar CS100

Tema en 'General' iniciado por Dan, 10 Jul 2006.

  1. Dan

    Dan Novato

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, he descargado el software de Polar Uplink para meter algun logo y poner a 0 el odómetro. Al terminar la transferencia de la señal aparece en la pantalla del polar un OK, pero no cambia nada.
    :pc :pc2
    A alguien le ha funcionado el UpLink este??

    Saludos y gracias! xD
     
  2. MMR WARRIOR

    MMR WARRIOR Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Hola Dan, yo tambien lo tengo y he sido incapaz de conseguir nada con el.
    Si adivinas como me lo dices.
    Por lo demas va divino, pero hace poco me lo cambiaron y queria poner de nuevo los kilometros y no hay manera.
    Un saludo y suerte
     
  3. alobao

    alobao Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan Despi (BCN)
    Yo tengo el modelo S-150 y subo sin problemas mediante el up-link cualquier logo, si es verdad que le cuesta un poquillo, llega hasta el 80 % de carga y se corta, pero vuelvo a intentarlo hasta que finalmente después de varios intentos sube el 100 % y sin problemas, tengo puesto el logo del camaleón y queda bastante bien.

    Suerte con vuestro CS100
     
  4. qtroyano

    qtroyano Miembro

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Yo tengo el cs 200, y funciona perfecto. Lo primero que hay que hacer es registrarse en Polar y despues transferir los datos con el programa Polar WebLink ayudado con un microfono conectado a la tarjeta de sonido.
     
  5. Dan

    Dan Novato

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, he conseguido poner un logo.

    1º darle al boton derecho hasta settings
    2º transferir
    3º darle al boton hizquierdo (aparecerá el reloj)
    4º darle al boton derecho y mantenerlo hasta que aparezca el logo.

    solo queda modificar el odometro.....

    x)
     
  6. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.555
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Alguien ha conseguido actualizar el odometro?

    Yo también he conseguido subir logos... pero no consigo actualizar el odometro... socorrooooo!!!
     
  7. azonic

    azonic Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    1.546
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    madrid
    Hola amigos¡¡, yo tambien tengo el cs100, pero no tengo ni idea de como subir un simple logo.... se necesita algun cable especial??? q es eso del programa polar WebLink?? Donde puedo conseguirlo??? un saludo y mil gracias¡¡
     
  8. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.555
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    En primer lugar tienes que utilizar el programa "Polar Uplink" que lo descargas de la propia web de Polar.

    Para transmitir datos (logos,...) tienes que seguir las instrucciones que dan en la página.

    Yo he conseguido subir logos, pero no actualizar el odómetro... SOS!!!
     
  9. azonic

    azonic Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    1.546
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    madrid
    Hola amigos, haber si me podeis ayudar....me he descargado el software, pero me sale el siguiente error: "error reading setup initialization file" y no se me carga el sofware, q puedo hacer?
    Me podeis pasar algun link dnd descargarlo y que funcione?? gracias¡¡¡


    PD.: tengo el XP.
     
  10. chemitilla

    chemitilla Miembro

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cabezo de Torres - Murcia
    Hola compañeros, a ver si alguien me puede echar un cable. Puede que sea tarde para que alguien lea este post pero... nada, que no consigo transferir nada al pulsometro. No sé qué hacer ya.
    He intentado hacer de todo pero nada, cuando empieza a transferir (incluso la hora) me dice "failed" y ahí se queda.
    Qué puedo hacer? no sé si realmente se puede subir algun logo al cs100 (yo tengo la ultima edicion, que creo que se llama vuelta), pero es que ya no puedo configurar el tema de la pantalla y las funciones que se presentan en ella.
    Si alguien me puede echar un cable se lo agradecería mucho.
    Un saludazo a todos y todas, cuidaros.
     
  11. BielasYPedales

    BielasYPedales Miembro activo

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    125
    Que hace el que no tenga microfono, no tengo forma de conectarme y ya me he bajado como un millon de veces el progama, me cahis en la mar no consigo nada con mi CS200, y el jodio me va fenomenal.
     
  12. Donostibike

    Donostibike GHOSTMAN

    Registrado:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Hola a todos ,soy nuevo por aqui,y tengo una pequeña duda,tengo un polar cs100 y he comprado una transmisor nuevo es wearlink wind como hago para configurarlo?????
    gracias :globero
     
  13. Donostibike

    Donostibike GHOSTMAN

    Registrado:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Hola a tod@s una preguntita ,soy nuevo en esto y no se como va muy bien ,bueno a lo que iba como sincronizo mi cs100 con mi nuevo transmisor wearlnk wind????
    Gracias a toooooos.....
     
  14. Etxabe

    Etxabe Novato

    Registrado:
    20 Jun 2008
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Morrón....
    Hola a todos.
    Yo he adquirido ahora un Polar cs100 y me lleve una decepción al comprobar que no podia actualizar el odometro, es decir, colocarle los kilómetros que llevaba acumulados.
    Pues bien, despues de bucear por los foros y comprobar que incluso Polar contestaba que no se podia actualizar el odometro de del CS100, segui insistiendo y rebuscando por el aparato, hasta que por fin lo consegui, al igual que subir los logos que quisiera.
    Lo hice de la siguiente manera.
    Primero descargue la herramienta uplink y la instalé en mi portátil. a continuación la arranque y seleccione el CS100, me coloque en el odometro y escribi la cantidad de 25186 kilómetros que tenia acumulados en el anterior y le di a escribir y lo hizo perfectamente, al final me dio el OK, pero cuando miré si se habia actualizado, ni leches no me hizo ni caso.
    Pero se me ocurrió pulsar los dos botones el de la izquierda y el centro al mismo tiempo y casi simultaneamente el de la derecha, y se puso toda la pantalla llena de numeros y se obscureció.
    A continuación pulsé el boton de la derecha y en pantalla apareció basic setting, y fui corriendo por este menú hasta que salió setting done y pulse Ok, a continuación me fui a total y en seasson apareció la cantidad que habia colocado es decir los 25186 kilómetros que yo queria.
    No convencido, repetí la operación y cambie la cantidad y efectivamente vuelve a actualizarse.
    La operación la inicié intentando cargar la cantidad cuando el polar esta en Settings.
    Y lo de pulsar las teclas cuando esta en la pantalla de inicio en la Hora.
    No se si esto le servira a alguien, pero si le ayuda alguien, me alegro.
    Un saludo a todos.
     
    Última edición: 28 Jul 2009
  15. Wicentito

    Wicentito Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Aprovecho este post del Polar CS100 para comentaros lo que me ha pasado a mi y ver si alguno mas ha tenido este problemilla, al grano, me he comprado este pulsometro hace dos meses y hará unas dos semanas al ir a salir con la bici pues no se inicio, se habia quedado sin pila una CR2032.

    Me compro una pila nueva se la coloco y todo perfecto no habia perdido ningun dato, a la semana siguiente se ha vuelto a quedar sin pila :pistolas le ha pasado esto a alguien mas??:taz

    gracias por las respuestas.
     
  16. brunolook

    brunolook Novato

    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vegadeo
    Al finalizar la transmisión del logo, una vez que te ha puesto ok, simplemente basta con ir a la pantalla principal, y manteniendo pulsado durante un rato el botón derecho se cambia la fecha por el logo que hayas puesto, y así a la viceversa.
    En cuanto al odómetro...yo estoy esperando a pasar de km el cuenta haber si se pone a 0...pues no encuentro la solución.
    Simplemente, a cada temporada pongo la distancia 1 a cero y me sirve como odómetro.
    Si encuentro la solución os la comento.
    Un saludo.
     
  17. Wicentito

    Wicentito Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Efectivamente, confirmado que con el CS100 se puede poner el odometro en los kilometros que quieras con esta formula del compañero Etxabe.

    Incluso se pueden poner los parciales de la bici1 y bici 2 y te suma los dos en el total.

    Muchas gracias. :loco
     
  18. kakaruco

    kakaruco Miembro

    Registrado:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    468
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    Lo intentare a ver....
     
  19. pep65

    pep65 Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2009
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    probado lo de poner km al odometro y funciona
     
  20. Pep_00

    Pep_00 Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página