1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda con esto del gps movil

Tema en 'GPS' iniciado por Salvagarto, 11 Sep 2007.

  1. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    hola a todos, ante todo deciros que estado mirando los mensajes y llevo un mareo que no me aclaro, vamos a ver, para empezar soy muy novato en esto, lo necesario para poder hacer tu movil un gps seria lo siguiente, corregirme si me equivoco,:

    Haria falta un movil symbian ejm. (nokia E65) es el que tengo yo
    Receptor bluethoot
    SmartComGPS_v1[1].0_S60
    ogf2tool
    Y supongo que los mapas o los tracks, que todavia no tengo muy claro esto y tampoco se de donde bajarlos
    Ahhhh y claro esta, deberia tener una tarjeta de memoria para el movil.


    Bueno, espero que lo tenga todo correcto si no es asi que alguien me diga que es lo que falta aqui.

    Un saludo.
     
  2. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    basicamente es lo que necesitas.

    Aparte de ese, hay otros programas de navegación; mira el Google Earth, que su versión para windows mobile tiene la opción de navegar sobre la cartografía de GOOGLE, eso si, descargandola en tiempo real...
     
  3. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    gracias voy a provar con el google por que con el SmartComGPS_v1[1].0_S60 no me funciona
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El SmartCom GPS ese no te funciona porque tu movil lleva symbian S60 de tercera generación, y ese es de la v2. Tienes que buscarte uno adecuado.
     
  5. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    ahh, supongo que habra que buscarlo por el buscador.
     
  6. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    los mapas para este programa donde los podemos encontrar?
    O tenemos que crearlos nosotros?
     
  7. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El SmartCom para symbian de tercera generación en principio habrá que comprarlo en www.wild-mobile.com, circulan por ahí versiones arregladas pero no se si funcionan ya que no tengo un móvil con ese sistema operativo desgraciadamente.

    Lo de los mapas, algunos hay, puedes preguntar a algún forero de tu zona si tiene algún mapa hecho, pero normalmente los mapaa habrá que hacerlos uno mismo. Pero es bastante fácil y está requeteexplicado en el foro. (mira el post ..."de móviles y GPS".

    Un saludo
     
  8. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    gracias zagato
     
  9. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    alguien me puede explicar como se pueden bajar los mapas del programa DECASP 1.3.0.7, por que le pongo descargar mas o menos por mi zona y no me sale nada en el archivo jpg.

    Un saludo.
     
  10. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    y otra cosa, por que cuando instalo el SmartCom GPS le digo que me lo instale en la tarjeta de memoria, me lo instala en la interna,
    Alguien lo sabe?
     
  11. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    alguien me puede ayudar
     
  12. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pues hombre, si le dices que te lo instale en la memory, no tiene por qué hacerlo en la interna. ¿Seguro que lo haces bien? A ver si es que no tienes suficiente memoria...
    Saludos
     
  13. CIRANO

    CIRANO Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    1.558
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    Coruña
    ¿pq dices que te lo instla en la interna? ¿tienes suficiente espacio en la tarjeta de memoria?
     
  14. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    claro que tengo suficiente espacio, tengo una tarjeta de dos gb, y es por eso que parece extraño, por que busco el programa por la tarjeta y no hay manera de encontrarlo, se me ocurrio buscarlo en el memoria interna y alli estaba. Lo he desintalado varias veces, y las veces que lo instalado estaba alli en la memoria interna. No se por que hara eso, imaginaros que los mapas los tengo que grabar en la memoria interna para que los reconozca el programa.
     
  15. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
  16. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    vaya, creo que llegue tarde. Pero bueno, la intencion de ayudar es lo que cuenta...:)
     
  17. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
  18. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    Skunk, que tienes que hacer para que funcione?por que a mi me pide todo el rato el numero de serie, pero no me deja poner nada.
    Un saludo
     
  19. Salvagarto

    Salvagarto CANYONERO NERVE XC 3

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santju
    y continua poniendome el programa en la memoria interna, ****** de movil.
     
  20. RAFAGQ

    RAFAGQ Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Una pregunta:

    ¿Donde puedo conseguir mapas mara mi n70,? de Madrid:???:
     

Compartir esta página