1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda con la tija on-off expert

Tema en 'Mecánica' iniciado por padial, 26 Abr 2005.

  1. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    buenas gente de este foro. Ayer compre la tija on-off expert en medida 27.2 y 400 de largo. pero bueno el caso es que cuando la he puesto pues me surge una duda. los logos de on-off van por los laterales pero ahora cual es la parte de delante? la que va numerada para la altura o la que pone expert? da igual? ayudadme que como la rompa por mal montage me da algo malo !!!!!!!!!!!!!!!!! no puedo poner foto pero esta en el http://www.mammoth-mtb.com
    A ver si me podeis ayudar alguien que la tenga o sepa como solucionarlo. es de las que tiene dos tornillos uno a cada lado de la tija y la verdad no veo diferencia pero pa eso esta el foro pa'enterarse de estas cosas no? jaja bueno gracias a todos. :D
     
  2. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    wenas

    el "expert" pilla por delante--> por lo mnos asi la llevo yo montada :mrgreen:

    un saludo
     

    Adjuntos:

  3. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Es, digamos, siguiendo la aerodinamica de las letras...No se si me entiendes...

    Alexpin, muy bueno esto!

    Los videojuegos no afectan a los niños:
    Si pac-man nos hubiese afectado de niños, ahora estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, escuchando música electrónica repetitiva y tragando pastillas mágicas

    :mrgreen: :mrgreen:
     
  4. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    yo la he puesto ar reves asique ya tenemos la duda jajajaja. no la usare hasta ver que hago. graciaspor las contestaciones a los dos y por las fotillos de tu bici. A ver si contesta alguien mas para decidirme por una cosa u otra.
     
  5. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Jejeje, y una tija con retraso??Inconfundible para done colocarla... :mrgreen:
     
  6. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    pues la verdad es que tienes razon. hasta ahora no habia tenido ninguna duda de como colocarlas pero claro tras partir la que llevaba compre esta y me surgio la duda al verme manos a la obra. en fin a ver si encontramos la solución.
     
  7. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    alguien me puede decir algo mas? lo de bikerxc es como la de la foto? eso he entendido si no es asi contestame porfa. gracias.
     
  8. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    en vista de lo visto os hare caso y le dare la vuelta esta noche cuando llegue a casa porque ya no hay mas respuestas....
     
  9. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    hombre,si solo lleva un tornillo este va detras,seguro :wink:
     
  10. pillin

    pillin Tengo Member

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    580
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    esquina superior izquierda (Lugo)
    Las marcas para regular la altura va para atrás fijo
     
  11. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    gracias pillin. eso concuerda con las otras dos soluciones asi que van tres contra uno. le doy la vuelta.
    dr.power entonces no tendria el problema. la foto esta arriba gracias a alexpin. tiene dos tornillos para regular la inclinación del sillin. chao.
     
  12. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    hagas lo q hagas la tija te aguantara lo mismo,no se te rompera por que la montes asi o asa :wink:
    lo de los tornillos...es q solo avia mirado la de arriba y como esta oscura de narices...
     
  13. Tobazix

    Tobazix Globero de incógnito

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Lat (DMS) 43° 21' 0N Long (DMS) 2° 49' 60W Altitud
    Normalmente las marcas para la altura siempre van detras y el nombre del modelo o los logos delante.
     

Compartir esta página