1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda con muelle fox dhx 5

Tema en 'DownHill' iniciado por bartok, 12 Sep 2006.

  1. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    pues a ver si alguien me puede ayudar , un colega necesita otro muelle para el fox dhx 5

    ahora tiene uno de 400 x 2.80 y necesitaria uno de 500 x 2,80 mas o menos

    si alguien tiene el mismo problema y lo quiere cambiar que avise

    a ver si hay algun muelle por ahi
     
  2. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    alguno tendra que haber por aqui
     
  3. quico

    quico Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    Zaragoza
    Tengo un amigo al que le puede interesar, aun que me parece su muelle es de 550*2.80. En cuanto lo localice le digo que se ponga en contacto contigo.
     
  4. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    bueno , podria valer tambien , cuando sepas algo dime
     
  5. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    alguien mas por ahi??????
     
  6. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    venga , a ver si alguien tiene uno
     
  7. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    venga,que el tio lo necesita
     
  8. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    alguien por ahi???????
     
  9. copito

    copito Globero hasta la muerte

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Edinburgh (Scotland)
    Yo tengo solo el 450 x 2,80 y no creo que sea suficiente. Yo tenía el mismo problema que tú y puse el 550 y va de lujo.

    Suerte
     
  10. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    el problema es que no se encuentran los muelles , aunque lo pides pues nada , por eso que si alguien tiene el problema este pero al contrario , pues un change estaba de coña
     

Compartir esta página