1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con SS

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Adry-Radon, 1 Ago 2007.

  1. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos!
    Bueno pues el dia de hoy me he dedicado a intentar adaptar a mi chucker single speed. Pero no ha habido manera. Rellene el hueco de los piñones con separadores, menos un piñon logicamente. Pero no consigo hacer que la cadena quede en su justa tension. Tengo un plato de 32 dientes... si pongo un piñon de 15 a abajo se me queda corto y si pongo 18 se me queda muy larga. He probado a quitar y poner eslabones de un lado para otro pero no hay manera. Mañana probare un piñon de 17 a ver que tal...
    De todas formas queria preguntaros como se hace para poner un cambio normal como tensa cadenas, que lo he visto por ahi. ¿Como podria ponerlo para que quedare way? Es que no me molaria nada tener qeu volver a poner todo el cassete y el cambio...

    Un saludo! y gracias adelantadas



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  2. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    has probado con un tensor?

    [​IMG]
     
  3. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    qe va tio en la tienda no tenemos ninguno ahora mismo. Supongo que me lo podria pedir. ¿Por cuanto sale?



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  4. player_2

    player_2 Novato

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    806
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zgza
    una cosa esos espaciadores q pones q son???? son los q vienen en los kits de ss o son caseros???
     
  5. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues son los separadores que vienen en los cassetes entre piñon y piñon xDDDD



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  6. player_2

    player_2 Novato

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    806
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zgza
    ok gracias
     
  7. LUNATIKcrew

    LUNATIKcrew petrol powa!!!!!!!!!!!!!!

    Registrado:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el hoyo
    si tu bike no tiene railes para tensar la cadena pillate un tensor no se k tal iran pero mejor k ir sin el ya iras jejeje
    el single speed es lo mejor yo lo llevo y no da ningun problema
     
  8. eddy el dirter

    eddy el dirter Novato

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo puesto el cambio como tensor y va de **** madre lo q pasa esq para desmontar una rueda tengo q sacar el eje de la rueda y toda esa ****** x tanto esty buscando un tensor si alguien tiene alguno de segunda mano op sabe de donde venden alguno peqeño sencillo y barato q me o diga plis
    un saludo!
     
  9. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien he pensado: ¿No servira para tensar la cadena poner un guia-cadena? No se lo mismo hasta que no me llega el tensor me da por probarlo



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  10. Criatura

    Criatura BTT Verín

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    verin (ourense)
    si no tienes los railes pa tensar pillat el tensor........aunk eso del guia...
    Saludos!!!!!
     
  11. palangui

    palangui PYRENEAN MAN

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Andorra
    De momento digo yo que podrias poner un tensor de DH de los que cuelgan por debajo del eje del pedalier con una ruedecita, apretas bien y que haga su funcion...


    [​IMG]

    Sino la opcion del plato en la cadena...

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=200966
     
  12. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Crees que iria bien eso del guia? Acabo de probar un piñon de 17 dientes y le queda muy pequeña, pero si le pongo un eslabon mas ya es grande... Ahora estoy en la tienda y lo mismo me meto en faena con el guia a ver que sale...
     
  13. palangui

    palangui PYRENEAN MAN

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Andorra
    Prueva lo del plato en la cadena...

    [​IMG]
     
  14. stoquer

    stoquer Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    al contrario que otros yo le veo muxisimo futoro a lo del plato en la cadena, aunque no lo e provado
     
  15. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ey tio que ya lo he probado lo del plato! y va estupendo! es increible, no se sale y la cadena queda bien tensa. Solo le he metido saltos pequeños y aceleraciones para ponerlo a prueba y ahi sigue como si nada! :D:D
    No le he metido nada como escalones o saltos mas gordos porque aparte de que no tenia tiempo no llevaba los automaticos y me cago jajajaj. En breve fotos :D



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  16. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui las fotos! :saltarin :saltarin :eek:la2



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     

    Adjuntos:

  17. juanma dirt

    juanma dirt streeter member

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    por torrevieejjaa!!!-alicante
    y eso no se sale?¿?¿?¿? VENGA SALU22!!
     
  18. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que va tio ya te digo, a lo poco que le he metido caña no se ha salido ni una vez, solo es encontrar el piñon con los dientes justos para que quede tenso. Yo tengo ahora uno de 27 creo... no se si probar con uno de 28 quizas...


    Un saludo!



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  19. palangui

    palangui PYRENEAN MAN

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Andorra
    Oleeeeeeeeeeee
     
  20. stoquer

    stoquer Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que yo decia.... UN BUEN INVENTO

    salu2
     

Compartir esta página