1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con un VDO

Tema en 'Accesorios' iniciado por luisete, 26 Dic 2005.

  1. luisete

    luisete El cigüeño

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerca de Utebo
    Hola forer@s.

    Os cuento un poquillo lo que me ocurre. Me he comprado un cuenta, marca VDO, inalámbrico (C2ds), completito, pero mi problema es que en algunas ocasiones no me lee la velocidad, esdecir que mientras voy rulando se baja a 3 km, a 0 km, otras veces sube a 12 ó 20 y hasta 120Km. Me esta volviendo loco. Ya al montarlo tuve problemas de que si de tal posición marcaba velocidad o no.
    Logré ponerlo en una situación en la que parecia que no daba problemas, pero el otro día me empezó a fallar otra vez.

    Creís que las temperaturas -0ºC le afectarán?

    Y el llevar el pulsómetro(es Polar y lleva sistema de codificación) al lado, le puede afectar?
    Alguna sugerencia?

    Gracias.
     
  2. jecome

    jecome Novato

    Registrado:
    1 Oct 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid sierra noroeste, pero asturiano de corazon
    Yo en mi antigua burra llevo un cateye inalambrico y cuando hace mucho frio no marca la velocidad en cambio llegas a casa a los 10 min ya funciona me han dicho en la tienda que el frio no les afecta pero al mio seguro que si porque cuando llega la primavera va de miedo. Ahora en la bici nueva tengo un VDO 1.0 (el que lleva altimetro) y el otro dia a-5ºC seguia funcionando de maravilla o sea que yo creo que dependiendo de que cuenta si que les afecta.
    Saludos
     
  3. garelo

    garelo Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    aqui
    Hola, yo tengo uno y me da problemas por interferencias, por ejemplo cuando paso bajo o al lado de cables de alta tensión...y si lo pongo al ladoa de un ordenador ....no te digo nada...se pone a 200km/h.Saludos
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Efectivamente, puede verse afectado por el pulsometro, a mi me sucedia con mi vdo 1.0+ que al ponerle el gps al lado, hacia virguerias, como tu comentas, prueba a ir sin el pulsometro y si ves que el cuenta kilometros va bien, entondes, te aconsejo que no pongas el pulsometro al lado del cuenta kms, ponlo al otro lado del manillar, lo más alejado posible.

    Saludos
     
  5. luisete

    luisete El cigüeño

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerca de Utebo
    Gracias chavalotes, tomaré nota de vuestros consejos.

    Saludetes.
     
  6. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    Tengo un amigo que le pasa parecido y nos las vemos y deseamos para que vuelva a marcar aparte que es muy sensible al estado de las pilas.
     
  7. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    nada lo mejor el de cable de toda la life, ni interferencias ni pollas.
     
  8. luisete

    luisete El cigüeño

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerca de Utebo
    Gracias de nuevo.

    Y con los cateye, sucede igual?

    Chao.
     

Compartir esta página