1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda con usb garmin etrx venture cx

Tema en 'GPS' iniciado por fonsy19, 2 Abr 2007.

  1. fonsy19

    fonsy19 no limit

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    torrent
    hola amigos necesito ayuda es el segundo mensage que escribo y no se como solucianarlo cuando cargo un track tanto en compe como en ozi en configuracion pongo usb y en el gps le doy a interfaz pero me dice que no encuentra ningun dispositivo garmin no lo entiendo alguien sabe por que pasa esto lo tengo una semana y aun no he podido meter ningun track ni mapa con ozi
     
  2. trasky

    trasky piltrafilla bttx

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    tarragona
    Y no te hace falta algun tipo de driver para el cable, para que el pc lo reconozca.
     
  3. fonsy19

    fonsy19 no limit

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    torrent
    no lo se con map source si he pasado mapas pero no puedo pasar tracks con ozi
     
  4. fonsy19

    fonsy19 no limit

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    torrent
    tu tienes gps
     
  5. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    si pasas mapas con mapsource debes tener ya los drivers.¿seguro que tienes activada la opcion USB en esos programas? no sé,reinstala los drivers a ver que pasa.
     
  6. alobao

    alobao Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan Despi (BCN)
    Si con Mapsource te comunicas bien, debe ser un error de configuración en Ozi y Compe. Repasa las configuraciones. De todas maneras no sería mala idea reinstalar los drivers como te dice Jaumetal.

    Suerte,
     
  7. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola Fonsy
    Yo también tengo un Venture Cx y no consigo pasar mapas, ¿cuales has pasado tu y como lo has hecho? has podido traspasar el navegator? otra cosa tengo un mapa "collserola.img" sabes si puedo pasarlo al venturey como puedo hacerlo
    Gracias por tu ayuda
    Juanma
     
  8. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    el de collserola.img lo puedes pasar con Sendmap.
     

Compartir esta página