1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ayuda freno

Tema en 'Mecánica' iniciado por aitan, 21 Mar 2007.

  1. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    aver si me podeis solucionar esta duda. he comprado para la bmx las pinzas deore y las he puesto,pero tengo un problema k cuando freno el freno no bloque y la maneta no tiene un buen tacto... por favor ayudadme... no digais k seran las pastillas por k ya e probado tres tipos de pastillas

    saludos
     
  2. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.512
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
    Si no son las pastillas y has limpiado bien el disco... a purgar se ha dicho!

    Un saludo,

    Rodri
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    para mi q no es disco pq disco en bmx... no se yo, algun fallo de montaje, o pq las manetas q lelvas no son de v brake.
     
  4. pakobiker

    pakobiker el vega

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mostoles
    dinos el tipo de freno, disko o v, para poder ayudarte mas, y si es disko y venia montado no tendrias problemas, si lo has montado tu, komo te han dicho a purgar, y si es v, o la funda esta larga o komo dice muley, mala tension en los puentes, etc.
    salu2
     
  5. Mekanicles

    Mekanicles Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    1
    que tipo de maneta tienes? es posible que la maneta sea incompatible
     

  6. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues es v-break y es compatible seguro por k son las manetas deore.

    no os a pasado nunca me podriais decir como ponerlo todo paso a paso por si e puesto algo mal ..gracias
     
  7. pakobiker

    pakobiker el vega

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mostoles
    komprueba k los puentes tengan tension, el kable imagino k sera nuevo y las fundas tambien, k estas ultimas no sean demasiado larga. El montaje no tiene misterios, no hay ningun orden.
    Salu2
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    puede ser por el ancho de la llanta de bmx q tengas q cambiar el orden de las arandelas de las zapatas. poner las gruesas donde estan las firnas y las finas donde estan la sgruesas.
     
  9. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya esta solucionado nada mas habia k tensar las pinzas un poco por los tornillos del muelle... graciass por todo
     

Compartir esta página