1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda freno

Tema en 'Mecánica' iniciado por aitan, 21 Mar 2007.

  1. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    aver si me podeis solucionar esta duda. he comprado para la bmx las pinzas deore y las he puesto,pero tengo un problema k cuando freno el freno no bloque y la maneta no tiene un buen tacto... por favor ayudadme... no digais k seran las pastillas por k ya e probado tres tipos de pastillas

    saludos
     
  2. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.498
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
    Si no son las pastillas y has limpiado bien el disco... a purgar se ha dicho!

    Un saludo,

    Rodri
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    para mi q no es disco pq disco en bmx... no se yo, algun fallo de montaje, o pq las manetas q lelvas no son de v brake.
     
  4. pakobiker

    pakobiker el vega

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mostoles
    dinos el tipo de freno, disko o v, para poder ayudarte mas, y si es disko y venia montado no tendrias problemas, si lo has montado tu, komo te han dicho a purgar, y si es v, o la funda esta larga o komo dice muley, mala tension en los puentes, etc.
    salu2
     
  5. Mekanicles

    Mekanicles Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    1
    que tipo de maneta tienes? es posible que la maneta sea incompatible
     
  6. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues es v-break y es compatible seguro por k son las manetas deore.

    no os a pasado nunca me podriais decir como ponerlo todo paso a paso por si e puesto algo mal ..gracias
     
  7. pakobiker

    pakobiker el vega

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mostoles
    komprueba k los puentes tengan tension, el kable imagino k sera nuevo y las fundas tambien, k estas ultimas no sean demasiado larga. El montaje no tiene misterios, no hay ningun orden.
    Salu2
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    puede ser por el ancho de la llanta de bmx q tengas q cambiar el orden de las arandelas de las zapatas. poner las gruesas donde estan las firnas y las finas donde estan la sgruesas.
     
  9. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya esta solucionado nada mas habia k tensar las pinzas un poco por los tornillos del muelle... graciass por todo
     

Compartir esta página