1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ayuda Garmin Edge 205

Tema en 'GPS' iniciado por orkito, 13 Abr 2007.

  1. orkito

    orkito Novato

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos, necesito ayuda con el Garmin Edge 205. Me lo compre hace mas de un mes y aun no he conseguido cargarle ninigun track. Me leido los turoriales, he consultado el foro, a mi tendero y nada!!!

    Resulta que descargo el track, lo convierto a formato .trk, lo transfiero al gps y antes de comenzar la transferencia me da un error. El caso es que mi tendero se entera tambien bastante poco y cuando voy a la tienda el si que consigue pasar el track.

    Estoy utilizando el compegps y me reconoce la version del gps y todo. Podeis decirme algo? me estoy deseperando... Me gastado una pasta y no le veo salida a esto.
     
  2. Dhios

    Dhios Be Santa Cruz my friend..

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esto es un infierno...
    No hace falta que lo transfieras a .trk. Tal y como lo abres con el compe le das a comunicaiones y enviar track a gps, eliges la opcion de recorrido y ya está. Con el GPS tienes que abrirlo en la opción de recorridos y punto.
    Espero que te funcione, por supuesto tienes que tener conectado el GPS y encendido.
    Saludos...
     
  3. orkito

    orkito Novato

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias. este finde lo probare otra vez pero porfavor que no decaiga este foro y ayudarme que empiezo a estar deseperado y me veo que lo estampo contra la pared y me ha costado muchas pelas...
     
  4. orkito

    orkito Novato

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor ayudarme que sigo sin poder pasar las rutas. Cuando mando eltrack me dice: Estructura Garmin desconocida D304. Porfavor estoy deseperado...
     
  5. inagadda

    inagadda Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    1.618
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si llamas a TREPAT, servicio técnico, quiza te den la respuesta<.

    tel 902007077

    Ellos te pediran el numero de serie que esta detras del aparato para comprobar que han sido ellos los mayoristas (TREPAT son los distribuidores de toda España), y acto seguido buscaran respuesta a tus problemas.

    Yo los llamé porque me vino con el manual en ingles, y me mandaron a mi casa el manual en castellano. Tambien tenia alguna pequeña duda que me aclararon por telefono.

    Espero te sirvan de ayuda
     

  6. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna
    Que versión tienes del compe ? la verisón 6.31 no dá nigún problema para enviar tracks directamente al edge,tal vez tengas un versión anterior, compruébalo ok, si no la tienes me das un toque y te la paso.
    un saludo
     
  7. orkito

    orkito Novato

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias a todos, creo que he conseguido solucionarlo. Tenia la version 6.2 del compe y encuanto he bajado la 6.31 todo ok!!! Muchas gracias amigos... Oye alguien tiene mapas para el compe? de donde los puedo sacar? y de donde bajais vosotros los tracks? como veis soy un poco novato en esto... De nuevo muchas gracias! porfin este finde podre disfrutar de mi gps!
     
  8. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna
    mirate en la mula, hay cantidad de mapas.... y las rutas...mira ésta página... http://www.cicloide.com/ , desde el compe tambien te puedes bajar rutas .
    a disfrutar de la montaña , un saludo
     
  9. Dhios

    Dhios Be Santa Cruz my friend..

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esto es un infierno...
    Hay muchas páginas donde sacar rutas y depende de donde seas habrá mas o menos de tu zona, por ejemplo, en misrutas.net consigues muchas de la provincia de Alicante.
    Saludos...
     

Compartir esta página