1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda HAC 4 PRO PLUS

Tema en 'General' iniciado por WUESLOT, 17 Feb 2007.

  1. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    ¿Alguien que maneje el programa del HAC4 me podía ayudar?

    Es que no tengo N.P.I de ingles y no se como manejar el programa. Algo así como una guía rápida de manejo. De verdad que le estaría eternamente agradecido.
     
  2. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    ¿Que programa hactronic, ciclotour, ciclotrainer...?
    Saludos
     
  3. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Juer, pos ahora no sé, estoy en el ordenador del trabajo, y los programas los tengo instalados en el ordenador de casa. ¿el hac4 cuales trae?, en el dico sólo trae dos.
     
  4. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    El hac 4 a mi me traía 3 programas:
    Saludos
     

    Adjuntos:

  5. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Pos cuando llegue a casa miraré bien el disco, pero sólo creo que son dos.
     


  6. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    a mi tambien me traia esos 3
     
  7. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Bueno, pués si que me trae sólo dos programas:
    - Ciclotour 2.01
    - Hactronic 1.60

    ¿Como me puedo hacer del otro programa?

    Lo he comprado en Alabike, un poco más caro que por Ebay o en Alemania, pero si tengo algún problema, por lo menos sabré expresarle mis quejas.
     
  8. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    En la página de http://www.altimetrias.com tienes una sección donde te dá unas pequeñas instrucciones para empezar con el manejo del aparato. Pero tendrás que esperar, porque al parecer la pagina está de obras.
     
  9. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Gracias.
     
  10. shas1974

    shas1974 Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    europa
  11. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    ¿nadie me puede pasar una guía básica del manejor de estos programas?
     
  12. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    No se si te lo vas a creer, pero yo creo que lo mejor es enredar y verás que pronto aprendes. Yo no he usado ninguna guía. Tampoco es que controle los programas 100% ni mucho menos, pero para apañarme si :)
    Saludos
     
  13. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Si me descargo el ciclotrainer, con los mismos códigos del ciclotour me valen, si no valen ¿como puedo pillarme unos códigos?
     
  14. juancarlosgomez1973

    juancarlosgomez1973 Novato

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Wueslot, Yo también le compré el HAC4 PRO al de alabike y entre otras cosas, se lo compré a él porque sé que sabe bastante del aparato. Si se lo has comprado a alabike, pregúntale que seguro se enrrolla bien contigo. Eso sí, llámale por teléfono porque las explicaciones por e-mail...... Salu2
     
  15. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    ¿cuantos programas te trae tu Hac4?
     
  16. juancarlosgomez1973

    juancarlosgomez1973 Novato

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, No te lo puedo asegurar pero creo que el HACTRONIC y el CICLOTOUR. Éste último es el que empleo. El HACTRONIC es muy "feo". Con el CIclotour me hago las gráficas y tengo el calendario de las salidas etc...Creo que cn el Ciclotour es suficiente.
     
  17. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Gracias.
     

Compartir esta página