1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ayuda informaticos

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por peyasgt, 11 Abr 2005.

  1. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    hola a todos, me gustaria prguntaros una cosa y a ver si me sabeis contestar, tengo una coexion a internet de 512kb/s y la mula me baja archivos a 10kb/s como mucho, es normal k baje a tan poca velocidad? sabeis algo para k ande mas?

    gracias de antemano
     
  2. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    comprueba el firewall de windows.
    abre los puertos que uses con el emule en el firewall.
    déjalo mucho rato encendido y comparte muchos archivos.

    Así sin más, no sé que más decirte.

    una pregunta ¿usas tu ordenasdor en red?
     
  3. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    lo lo uso en red, como se comprueva eso del firewall?
     
  4. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    eres tú el ordenador cliente??? si es así, tienes que ir al ordenador servidor y poner los puertos entre él y tú los mismos que usas tú en el emule, es decir, si usas en el emule, por ejemplo TCP 4666 y UCP 4661, pones esos mismos desde el servidor para la conexión entre él y tú.

    Procura no usar los mismos puertos en un ordenador y otro. y abre tus puertos en tu firewall y en el del otro ordenador
     
  5. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    perdon, keria decir k no uso red :mrgreen:

    metete en el msn k te he agregado y asi me ayudas please
     

  6. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.800
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    wenas

    prueba una cosa inicio --> ejecutar --> cmd -->intro
    en la pantalla q aparece ( consola de msdos) pon

    netstat -n

    si al darle a enter t aparecen muchas conexions........ tienes troyanos y movidas por el estilo.

    un saludo.

    PD: es una simple comprobacion, puede haber mas motivos ;)
     
  7. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    si no lo usas en red, poco más te puedo decir de lo que ya te he dicho.

    Siento no poder ayudarte más
     
  8. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    q router o modem tienes. a mi me pasaba y hace poco lo he pusto ok. me bajo una plei en una noche (700 mb). flipante
     
  9. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    jabo, es lo que tiene poner a bajar pelis porno, que las tiene muchisima gente y bajan muy rapido :mrgreen:
    peyasgt, que limites tienes en la conexion del emule? a ver si tienes la salida a tope y te chupan tanto que no te dejan ancho para ti.
     
  10. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    el de entrada lo tengo ilimitado y el de salida a 10

    gracias a todos
     
  11. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    jabo:tengo el de telefonica adsl
     
  12. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    no se pero es bastante normal, yo andaba sobre 10 tb y de un dia pa otro me empezo a bajar a 18 y llego hasta 30... :eh?
     
  13. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    ****, y cuantos archivos compartes? pk a ver si va a ser eso :scratch
     
  14. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    Orko, la pelicula era "mar adentro". :scratch a ver si me confundi y puse "mas adentro" :mrgreen:
    Peyasgt, ese modem creo q trae todos los puertos abiertos. q version tienes del emule??? mira una cosa. en servidores, a la derecha donde pone informacion propia-ed2k mira a ver si te pone id alta o id baja. mi version es la 0'45b. antes tenia otra y a pesar de tener todos los ajustes bien la id siempre me daba baja. para bajar a saco tiene q estar alta.
     
  15. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    asi lo tengo yo:
    CAPACIDAD:
    -descarga-64 kb/s
    -subida-16 kb/s
    LIM. DESCARGA-57 kb/s
    LIM.SUBIDA-12 kb/s
    MAX FUENTES/ARCHIVO-500
    LIM. CONEXIONES-600.
    iba a poner una foto pero no me deja.has mirado el firewall???
     
  16. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    juju tengo la version 30 :mrgreen: tiene algo kver?
     
  17. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    la 30??? tu si q corres kiyo
     
  18. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    ya esta actualizada ahora tengo la v0.45b y me va peor
     
  19. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    lo de los archivos compartidos tiene algo k ver?
     
  20. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    :cry: :cry: e exo lo ke pone alexpin y me salen unas cuantas conexiones por no decir una barbaridad de conexiones :evil: :evil: ke puedo acer??? tengo el cortafuegos pero si lo pongo aunke le deje paso al messeger y al mozilla no va... :roll: :roll:
     

Compartir esta página