1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda informaticos

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por peyasgt, 11 Abr 2005.

  1. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    hola a todos, me gustaria prguntaros una cosa y a ver si me sabeis contestar, tengo una coexion a internet de 512kb/s y la mula me baja archivos a 10kb/s como mucho, es normal k baje a tan poca velocidad? sabeis algo para k ande mas?

    gracias de antemano
     
  2. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    comprueba el firewall de windows.
    abre los puertos que uses con el emule en el firewall.
    déjalo mucho rato encendido y comparte muchos archivos.

    Así sin más, no sé que más decirte.

    una pregunta ¿usas tu ordenasdor en red?
     
  3. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    lo lo uso en red, como se comprueva eso del firewall?
     
  4. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    eres tú el ordenador cliente??? si es así, tienes que ir al ordenador servidor y poner los puertos entre él y tú los mismos que usas tú en el emule, es decir, si usas en el emule, por ejemplo TCP 4666 y UCP 4661, pones esos mismos desde el servidor para la conexión entre él y tú.

    Procura no usar los mismos puertos en un ordenador y otro. y abre tus puertos en tu firewall y en el del otro ordenador
     
  5. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    perdon, keria decir k no uso red :mrgreen:

    metete en el msn k te he agregado y asi me ayudas please
     
  6. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    wenas

    prueba una cosa inicio --> ejecutar --> cmd -->intro
    en la pantalla q aparece ( consola de msdos) pon

    netstat -n

    si al darle a enter t aparecen muchas conexions........ tienes troyanos y movidas por el estilo.

    un saludo.

    PD: es una simple comprobacion, puede haber mas motivos ;)
     
  7. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    si no lo usas en red, poco más te puedo decir de lo que ya te he dicho.

    Siento no poder ayudarte más
     
  8. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    q router o modem tienes. a mi me pasaba y hace poco lo he pusto ok. me bajo una plei en una noche (700 mb). flipante
     
  9. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    jabo, es lo que tiene poner a bajar pelis porno, que las tiene muchisima gente y bajan muy rapido :mrgreen:
    peyasgt, que limites tienes en la conexion del emule? a ver si tienes la salida a tope y te chupan tanto que no te dejan ancho para ti.
     
  10. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    el de entrada lo tengo ilimitado y el de salida a 10

    gracias a todos
     
  11. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    jabo:tengo el de telefonica adsl
     
  12. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    no se pero es bastante normal, yo andaba sobre 10 tb y de un dia pa otro me empezo a bajar a 18 y llego hasta 30... :eh?
     
  13. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    ****, y cuantos archivos compartes? pk a ver si va a ser eso :scratch
     
  14. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    Orko, la pelicula era "mar adentro". :scratch a ver si me confundi y puse "mas adentro" :mrgreen:
    Peyasgt, ese modem creo q trae todos los puertos abiertos. q version tienes del emule??? mira una cosa. en servidores, a la derecha donde pone informacion propia-ed2k mira a ver si te pone id alta o id baja. mi version es la 0'45b. antes tenia otra y a pesar de tener todos los ajustes bien la id siempre me daba baja. para bajar a saco tiene q estar alta.
     
  15. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    asi lo tengo yo:
    CAPACIDAD:
    -descarga-64 kb/s
    -subida-16 kb/s
    LIM. DESCARGA-57 kb/s
    LIM.SUBIDA-12 kb/s
    MAX FUENTES/ARCHIVO-500
    LIM. CONEXIONES-600.
    iba a poner una foto pero no me deja.has mirado el firewall???
     
  16. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    juju tengo la version 30 :mrgreen: tiene algo kver?
     
  17. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    la 30??? tu si q corres kiyo
     
  18. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    ya esta actualizada ahora tengo la v0.45b y me va peor
     
  19. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    lo de los archivos compartidos tiene algo k ver?
     
  20. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    :cry: :cry: e exo lo ke pone alexpin y me salen unas cuantas conexiones por no decir una barbaridad de conexiones :evil: :evil: ke puedo acer??? tengo el cortafuegos pero si lo pongo aunke le deje paso al messeger y al mozilla no va... :roll: :roll:
     

Compartir esta página