1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda instalacion sensor cadencia garmin

Tema en 'GPS' iniciado por hurakan ambulante, 13 Dic 2006.

  1. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    hola, he recibido hoy mi edge 305 con cadenciometro. es la primera vez que tengo un cadenciometro de estos y no se si hice algo mal, lo instale como buenamente entendi en el manual en ingles, y cuando lo coloque todo le di al reset, en el manual habla de led de colores, y yo no los veo...alguien me puede ayudar con cuatro nociones basicas de este cadenciometro??
     
  2. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    nadie tiene instalado el sensor de cadencia???
     
  3. vitesse

    vitesse Miembro

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo tengo instalado el cadenciometro y no me dió demasiados problemas. Los led de colores están en el propio boton reset y se encienden (aunque apenas se distinguen) las primeras veces que el imán pasa los suficientemente cerca del sensor.

    Comprueba por otro lado que esté activado el sensor de cadencia (creo que está en configuración-sistema-accesorios).

    Espero que así te funcione.
     
  4. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    gracias luego bajare a ver que tal
     
  5. Javi_zgz

    Javi_zgz Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    15.265
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Cuarte de Huerva (Zaragoza)
    Strava:
    sabeis si funciona con el iman de los polar?

    Pd. Perdon por la repesca jajaja
     
  6. pascualito

    pascualito Novato

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Mancha
    Yo me pasa lo mismo. Donde se tiene que poner el cadenciometro y donde el iman.

    Perdonar por la ignorancia
     

Compartir esta página