1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda- iogrea

Tema en 'GPS' iniciado por QUGOCE, 5 Sep 2007.

  1. QUGOCE

    QUGOCE Novato

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    como te comente estoy atrancado y no se que hacer
    hechame una mano.

    un saludo
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    ein?
     
  3. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.371
    Ubicación:
    Bizkaia
    ...y ¿por qué no solucionas esto por privado? si pones algo, por respeto a todos, explícalo, por favor.
     
  4. QUGOCE

    QUGOCE Novato

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    PERDON POR HACER LA PREGUNTA SIN DECIR EL MOTIVO

    ME HE INSTALADO TOPOHISPANIA Y NO LO PUEDO VER CON MAPSOURCE
    QUE HE HECHO MAL Y COMO PODER RESOLVERLO
    LO TENGO INSTALADO DE ESTA MANERA

    MAPSOURCE ESTA EN c:/ARCHIVOS DE PROGRAMAS

    Y EL TOPOHISPANIA ESTA EN D:/TOPOHISPANIA

    PUEDE SER QUE POR ESTAR EN DOS DICOS DUROS ESTE DANDO PROBLEMAS.

    UN SALUDO A TODOS Y PERDONAR POR MI TORPEZA.
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Por estar en dos discos duros distintos seguro que no es. A no ser que el ordenador no tenga acceso a D en ese momento.
    ¿Te da algun error, o simplemente no los ves?. Si no da error busca porque ahi están. Si da error ¿lo instalaste en D:/topohispania o lo moviste a D:/topohispania?
    Esplica algo más porque con los datos que das es dificil de adivinar lo que puede pasar.
     
  6. QUGOCE

    QUGOCE Novato

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo el mapsource 6.13.2 instalado en
    "C:\Archivos de programa\MapSource.exe"
    y el topohispania en d:/topohispania

    asi que no se que hacer para poder ver los mapas
     
  7. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿Has probado a mover la pestaña de arriba a la izquierda, justo debajo de los menus, hasta que ponga Topohispania? Si esta todo instalado y no da error de registro al empezar es lo unico que te queda por hacer para que veas los mapas.
     
  8. QUGOCE

    QUGOCE Novato

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay Que Instalar Topohispania En El Mismo Directorio Donde Esta Instalado Mapsource.
    Por Que Si No Hace Falta Como Le Indico A Mapsource Donde Esta El Directorio Donde Esta Topohispania.
    Que Creo Que Aqui Es Donde Esta Mi Fallo
     
  9. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Falso. Una familia o producto para MapSource puede ir donde tú quieras, siempre que esté conveniente registrada en el registro de Windows.

    Cuando instalas el TopoEse, al igual que el MetroGuide o cualquier otro producto, el instalador te pregunta en qué carpeta quieres instalarlo. Y se queda con la copla, por eso son instaladores...

    El único problema con que me he encontrado en los foros es cuando la carpeta que contiene el archivo TYP (el de personalización) tiene "ñ" o vocales con tilde.

    Vamos a buscar una solución (suponiendo que no sea lo que dice Pelanas):

    Inicio >> Ejecutar >> regedit

    El el "árbol" de la izquierda vete a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\TopoHispania

    y cuéntanos que ves en las entradas "ID, TYP, BMAP, LOC y TDB".
     
  10. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    ****.... cuando mas leo mas me pierdo....
    Ya he conseguido instalar el Mapsource actualizado sin que me de error con los mapas topohispania de "sinrencor" en el registro. He conseguido grabar los mapas en la terjeta de memoria del venture cx, he pasado mi primer track al mapsource y consigo verlo en los mapas, perooooo......

    1º ¿por que no puedo meter mas carpetas de mapas ejecutables en el mapsource sin que se bloquee? comunidad valenciana, etc.
    2º ¿por que cuando paso el track del gps me lo guarda como camino en lugar de ruta?
    3º ¿por que me guarda dos caminos, uno se llama 110907 (por la fecha de creación imagino) y otro identico llamado ACTIVE LOG 002?
    4º ¿quien me explica el funcionamiento básico desde que sales de casa y lo pones a grabar hasta que descargas el track?
    5º ¿mi venture cx no te dice el desnivel acumulado?

    Tengo dudas de cual es el mejor programa para ver los tracks ya que por lo que he visto la mayoria de gente utiliza el Compegps o el Oziexplorer.

    Perdón por el tocho y mi ignorancia. A ver si me dais un cursillo.
     
  11. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Paso la pregunta al post de Links y preguntas.
     

Compartir esta página