1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda :mando bloqueo (climb-it) en SID Team

Tema en 'Mecánica' iniciado por Juanma2004, 29 Ago 2005.

  1. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Mi nueva bici con 300 Km. lleva una SID Team.

    El problema es que el mando de regular el climbit y bloqueo antes tenía un recorrido de unos 180º en total (desde bloqueada a todo libre), y se ha reducido en un par de días a unos 40º.

    O sea, antes tenía como 6 ó 7 puntos de regulación y ahora sólo tiene 3.

    Por lo demás bloquea y libera bien.

    ¿Sabeis como solucionarlo?
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pues ni idea, acercate a tu tienda o llama a motor dealerq t pases con el servicio tecnico a ver si t kieren atender.
    supongo q no abras tocado nada.
    el primer punto del ajuste y el ultimo dan las mismas regulaciones q anteS?
     
  3. raimond

    raimond Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    531
    Me Gusta recibidos:
    6
    Vamos a ver
    Es muy sencillo.
    Desenrosca el tornillo allen que lleva el dial del bloqueo
    lo quitas y veras que lleva un bolita en uno de lo agujeros de la pieza de aluminio que hace de tapon y en el centro una pieza de aliminio que hace forma octogonal que es donde encaja el dial del bloqueo que accionas con la mano para bloquear
    Pues bien esa pieza(la octogonal)la cierras con la mano a tope y colocas el dial en la posicion donde te gustaria que el mando bloquee, le vuelves a poner el tornillo y ya esta.
    Solo tienes que tener cuidado en que no se te caiga la bola y el muelle

    Qu no te de miedo por que es muy sencillo
    un saludo
     
  4. raimond

    raimond Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    531
    Me Gusta recibidos:
    6
    Vamos a ver
    Es muy sencillo.
    Desenrosca el tornillo allen que lleva el dial del bloqueo
    lo quitas y veras que lleva un bolita en uno de lo agujeros de la pieza de aluminio que hace de tapon y en el centro una pieza de aliminio que hace forma octogonal que es donde encaja el dial del bloqueo que accionas con la mano para bloquear
    Pues bien esa pieza(la octogonal)la cierras con la mano a tope y colocas el dial en la posicion donde te gustaria que el mando bloquee, le vuelves a poner el tornillo y ya esta.
    Solo tienes que tener cuidado en que no se te caiga la bola y el muelle

    Qu no te de miedo por que es muy sencillo
    un saludo
     
  5. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a los dos.

    Pasé por la tienda y no me dijeron nada concreto. Sólo he tocado el aire de las cámaras, me compré una bomba y estuve probándola y volví a dejar el aire + y - bien.

    El bloqueo total ( bueno casi, porque cede algo) y el desbloqueo siguen funcionando bien, como al principio.

    Haré lo que me comentas, Raimond, y os informaré.

    Saludos.
     
  6. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Ya lo hice como dice raimond. Muchas gracias.

    La bolita se me cayó en otro agujero y con lo hondo y estrecho que es no veía como sacarla. Lo conseguí con un destornillador pequeño con imán.

    Dejé otra vez el mando con más recorrido, pero al cabo de un tiempo de uso el recorrido se va acortando.

    Saludos.
     
  7. nono

    nono Novato

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en bici entre granada y almeria
    Que raro raro raro yo tengo esa orkilla y no me ha dado problemas de ese tipo es mas un par de veces se me ha quedado bloqueado bajando el sistema que tiene la orquilla para que salte el bloqueo a funcionado lo que si veo normal es que te ceda un poco la mia tambien lo hace yalgunas veces te piensas que has roto el blokeo. Pero bueno yo en general estoy contento con la orkilla. :wink:. Eso creo que sera problema de la orkilla asi que ves a la tienda y dile que te la miren bien antes de que pase mas tiempo.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ayer pase por mi tieneda abitual y el de la tienda uno de ellos, tenia exactamente asi la orkilla, lo apañamos en unos minutillos.
     
  9. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    A que te refieres con que ceda un poco?

    Gracias.
     

Compartir esta página