1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda mapa base GPS

Tema en 'Accesorios' iniciado por jlgarfe, 23 Ene 2006.

  1. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Hola a todos, necesito vuestra ayuda. He comprado un Etrex vista C y me viene con el mapa base americano, hasta ahí bién pues contaba con ello, pero ahora no se como cargarle el mapa base europeo (que ya tengo, garmin mapsource metroguide europe v7) al gps. Por favor una ayudita. Como veréis estoy un poco despistado.

    Gracias
     
  2. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    SOS, una ayudita...

    gracias
     
  3. gazapete

    gazapete Miembro

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    609
    Me Gusta recibidos:
    3
    seleccionas los mapas que quieres mandar y los envias al gps, te he marcado con un circulo rojo los botones necesarios...
     

    Adjuntos:

    • Dibujo2.GIF
      Dibujo2.GIF
      Tamaño de archivo:
      170,4 KB
      Visitas:
      1.279
  4. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Muchas gracias por la ayuda.
     
  5. Heckler68

    Heckler68 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Maresme
    Si tienes un garmin con mapa base americano, pues asi se queda. NO se puede cambiar el mapa base, como se puede en los Maguellan. Siento decepcionarte.....
     
  6. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Este mapa base no permite hacer nada, ya que es un esquema tanto el americano como el europeo, de hecho ni permite hacer busquedas ni nada util. Lo mejor es que pase los mapas de extensión img pertenecientes a la zona que tu quieras renombrándolos y con el programa sendmap, ya verás como cambia el gps.

    mira esta web

    http://traccionatv.com

    la parte donde pone gps y más concretamente como rutear con el 60C/CS

    Lo que aquí explica sirve para todos los gps garmin en color.

    Saludos;-)
     
  7. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y para el vista b/n.. Tambien sirve? Tienes que tener licencia para poder subir los mapas al GPS? Que extension tienen q tener? Ufff... Yo tambien ando algo perdido.
     

Compartir esta página