1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

^^AyuDa`` Para los que entiendan de informatica !!!! ---Urgente--

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por crock, 11 Mar 2007.

  1. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Pues que me a saltau una ventanita con que me ponia que mi privacidad esta en peligro o nose que ****** y me a puesto para entrar con un programa que me limpiava los errores y nose que ******. Entonces a saltau el panda y me a puesto que eso es altamente peligroso, entonces lo e quitau. Y me a puesto esto:

    El archivo http://cdn.drivecleaner.com/installdrivecleanerstart_es.exe era un programa de seguimiento y ha sido borrado. Nombre del programa de seguimiento: Application/DriveCleaner

    que es unn programa de seguimiento???
     
  2. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    todo eso es rollo espias, virus.. si ves ke el pc te da problemas ultimamente, ke hace el tonto y tal, aparte del panda, ponte este prgrama: spy sweeper.
    sirve unicamente para espias y es la *****. me elimino varias cosas que ni norton ni panda ni muchos otros me detectaba. ahora uso el norton para virus y el spy sweeper para espias, troyanos.... combinacion perfecta.
     
  3. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Bueno, y luego alau del muñequito del mesenger abajo ala derecha, me pone: PODRIA SER VICTIMA DE UNA FALSIFICACIÓN DE SOFTWARE, y ami eso me suena a grave aunque nose que es XD
     
  4. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    eso creo k es del windows, que no lo tienes "real" por decilo de una manera, vamos ke es pirata y no te dejara instalar algunos programas nuevos como el reproductor de windows media player 11 o el intenet explorer 7.. si ese es el caso agregame a freerider_gull@hotmail.com y te dire paso a paso como hacerlo original gratis y en menos de 5 min. de todas maneras, yo me pondria el spy sweeper ke te he dixo antes y lo pasaria. salu2
     
  5. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    esque con esso antivirus costras que teneis normal que os pasen movidas asi...seguro que el norton seria el que te venia con el PC o te lo has bajado o de algun colega, y seria uno de prueba que a los pocos meses caduca y no lo has actualizado...

    esta claro que no hay ningun antivirus perfecto, todos tiene fallos y alguna puerta de atras, pero en mi opinion el mas efectivo es el que yo tenfgo el Kaspersky, que protege de todos de spias de troyanos de todo, para joderte ya tendria que ser algun ****** que vaya a por ti en concreto, pero sino estas seguro.


    de todas maneras cuando empiezas a tener virus extraños y tal, lo mejor que puedes hacer es formatear el Pc, ya que por mucho que lo detecte ya abra archivos infectados y la ****** volvera a salir.




    saludos.
     
  6. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Mi primer consejo es que desactiveis las actualizaciones automáticas del windows puesto que se instalan incluso cosas que no se deberia instalar, como es la protección WGA.

    Para eliminarla es facil, simplemente copiad esto en el bloc de notas, por ejemplo:


    taskkill /im wgatray.exe
    Del c:\Windows\System32\WgaTray.exe
    Del c:\Windows\System32\dllcache\WgaTray.exe
    echo Windows Registry Editor Version 5.00 >%temp%\WGANFIX.REG
    echo. >>%temp%\WGANFIX.REG
    echo [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon] >>%temp%\WGANFIX.REG
    regedit /s %temp%\WGANFIX.REG
    del %temp%\WGANFIX.REG
    del c:windows\system32\wgalogon.dll
    del c:windows\system32\dllcache\wgalogon.dll


    Y lo guardais con extensión .bat (entre comillas quedará .bat, sino .bat.txt y tendreis que cambiarlo), como ejemplo: "nombre.bat"

    Luego tan solo abrir el archivo y reiniciar.

    UN saludo
     
  7. victeter

    victeter pijus maximus invictus

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Coronillo
    eso a mi me vendria de lujo
     
  8. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    a ver.. mirad el post anterior. no hay nada más facil para quitar la protección WGA (la que te sale que te dice que no es original.

    Para hacer el windows original, teneis webs, buscad google aunqe aveces cuesta encontrar el serial decente.
     

Compartir esta página