1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda Polar 520i: Cómo pasar datos?

Tema en 'Accesorios' iniciado por Endurer Atipic, 26 Ene 2007.

  1. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.777
    Me Gusta recibidos:
    2.851
    Ubicación:
    ForoMTB
    Hola, os pido ayuda por que tengo un Polar 520i del que en teoría pueden pasarse datos al PC.

    La transmisión que yo sepa es por "sonic link".

    El caso, es que con el micrófono conectado al PC o al portátil (Tengo el software de Polar instalado en ambos), le doy a CONNECT en el pulsómetro y emite sonidos, pero el PC parece no captar nada.

    Cómo lo hacéis??

    HAgo algo mal, o puede ser problema del micro??

    Agradeceré vuestra ayuda.


    Un saludo
     
  2. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.777
    Me Gusta recibidos:
    2.851
    Ubicación:
    ForoMTB
    Qué éxito de post!!!!:llora
     
  3. sebastian coe

    sebastian coe Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    2
    yo lo consegui a base de intentarlo a diferentes distancias con el microfono, y tambien diferentes posisicones , pero aun asi hay muchas veces que soy incapaz de hacerlo, no se sera por culpa del microfono o que el sistema no es muy bueno
     
  4. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Yo lo hacía como dice sebastian, si no va lo mismo es problema del micro
     
  5. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.777
    Me Gusta recibidos:
    2.851
    Ubicación:
    ForoMTB
    Gracias, intentaré a diferentes distancias y en diferentes posiciones.
    Gracias por las respuestas
     
  6. johny5

    johny5 Novato

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues yo tengo el cs200 cad y tampoco funciona el microfono es dinamico pero la tarjeta es una sound blaster audigy no se si dinamica o no, en el manual pone que hace falta tarjeta y auriculares o microfono dinamico, a mi en el marcador del centro a veces se me llena la barra como que le lleva sonido pero nada me dice que no se puede conectar, a ver si alguien nos ayuda que me interesa bastante,saludos
     
  7. johny5

    johny5 Novato

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pos al fina e conseguido pasar los datos y parece ser que no me dejaba por tener solo instalado el polarweblink me baje de polar el progrma uplink tool y no se que hize pero esto va y perfecto esta muy muy bienpara meter el entrenamiento, y encima se hace automatico solo tienes que poner el nombre d ela ruta o de alguna vuelta por lo demas muy muy bien, saludos y espero haber ayudado a resolver el problemilla
     
  8. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.777
    Me Gusta recibidos:
    2.851
    Ubicación:
    ForoMTB
    Bueno, he conseguido pasar datos una vez (de 30 intentos)

    Vaya asco de Sonic Link.

    Lo he conseguido con un micrófono RODE NT3 de 250€.:rocker
     
  9. sebastian coe

    sebastian coe Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    2
    Jod.. pues yo probe con varios y al final lo consegui con el mas barato
     
  10. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Yo compré ese pulsómetro en el Decathlon por 130 porque estaba en rebajas, y despues de mucho intentarlo lo devolví porque no tuve güevos a pasar los datos, le pregunté a la chica que estaba en la sección y me dijo que ese modelo daba muuuuuuuuuuuuchas veces ese problema, vamos que no era el primero que devolvían. Asi que me pillé el s710i en una tienda alemana, con infrarrojos como la seda y con un puerto de 15€...ni el oficial ni nada.
     
  11. johny5

    johny5 Novato

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi ahora me va al pelo es por la configuracion de la tarjeta de sonido, lo d elas distancias no tienen nada que ver yo lo pongo pegado y siempre me va no me falla ni un solo dia a no ser k toke la configuracion d el micro, k es aki donde esta el problema aunque tambien puede ser por el micro, la configuracion del polarweb lin la tengo con volumensoniclink, espero haber ayudado, puesto que a base de probar por fin he conseguido cojerle el truco y que no me falle nunca
     
  12. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.777
    Me Gusta recibidos:
    2.851
    Ubicación:
    ForoMTB
    Ahora me vá mejor. Gracias a todos por las respuestas
     

Compartir esta página