1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ayuda Polar cs400

Tema en 'General' iniciado por viny, 18 May 2007.

  1. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.436
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Ya tengo mi polar CS400, ahora estoy haciendo el curso de aprendizaje, jejeje, ***** con el "cacharrito".
    Bueno mi pregunta es que si para pasar los datos al ordenador, necesito el infrarrojo de polar o cualquier otro (mobiles, etc) me vale y de ser asi como configurarlo para que me sirva.
    Gracias de antemano.
     
  2. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    1

    jejeje!!!, esa misma duda tengo yo con mi cs600, ya que ni el sensor de cadencia ni de velocidad ni las cintas pectorales, son compatibles con los antiguaos polar cs100 o cs200
     
  3. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.898
    Me Gusta recibidos:
    465
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    yo el infrarojo ni lo configure
    mire que el de mi portatil estuviera conectado mire donde estaban y basta con ponerle delante la parte del pulsometro que transmite los datos que es la que tiene como un cristalito tintado y darle a transferir al ordenador y al pulsometro

    todo eso sin ningun accesorio raro, eso si me he comprado el de cadencia del cs400
     
  4. tateslot

    tateslot Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cordoba
    pues yo tengo el cs400 y tengo un infrarrojos de pasa datos(irda)lo compre en media mak,la marca es belkin el precio 25 €
     
  5. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.114
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    PARAISO
    vale cualquier infrarrojo, no hace falta el polar
     


  6. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.436
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Solucionado!!!! con un infrarrojo de 9€ que me he comprado se puede pasar, eso si por lo visto tiene que ser IRDA, ahora tendre que ir haciendo otro curso para el protrainer.
    Saludos a todos.
     
  7. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    no entiendo eso de que tiene que ser IRDA, irda singnifica infrarrojo ([SIZE=-1]Infrared Data Association)[/SIZE]
     
  8. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.436
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Leyendo, viendo y aprendiendo, pues en algun sitio lo he leido por ahí, yo no tengo ni idea, no estoy muy "espabilao" en esto, lo que sé es que lo he comprado y funciona perfectamente, sea como sea y se llame como se llame.
    Gracias y saludos.
     

Compartir esta página