1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda Polar cs400

Tema en 'General' iniciado por viny, 18 May 2007.

  1. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.111
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Ya tengo mi polar CS400, ahora estoy haciendo el curso de aprendizaje, jejeje, ***** con el "cacharrito".
    Bueno mi pregunta es que si para pasar los datos al ordenador, necesito el infrarrojo de polar o cualquier otro (mobiles, etc) me vale y de ser asi como configurarlo para que me sirva.
    Gracias de antemano.
     
  2. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    0

    jejeje!!!, esa misma duda tengo yo con mi cs600, ya que ni el sensor de cadencia ni de velocidad ni las cintas pectorales, son compatibles con los antiguaos polar cs100 o cs200
     
  3. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.516
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    yo el infrarojo ni lo configure
    mire que el de mi portatil estuviera conectado mire donde estaban y basta con ponerle delante la parte del pulsometro que transmite los datos que es la que tiene como un cristalito tintado y darle a transferir al ordenador y al pulsometro

    todo eso sin ningun accesorio raro, eso si me he comprado el de cadencia del cs400
     
  4. tateslot

    tateslot Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    pues yo tengo el cs400 y tengo un infrarrojos de pasa datos(irda)lo compre en media mak,la marca es belkin el precio 25 €
     
  5. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    vale cualquier infrarrojo, no hace falta el polar
     


  6. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.111
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Solucionado!!!! con un infrarrojo de 9€ que me he comprado se puede pasar, eso si por lo visto tiene que ser IRDA, ahora tendre que ir haciendo otro curso para el protrainer.
    Saludos a todos.
     
  7. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    no entiendo eso de que tiene que ser IRDA, irda singnifica infrarrojo ([SIZE=-1]Infrared Data Association)[/SIZE]
     
  8. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.111
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Leyendo, viendo y aprendiendo, pues en algun sitio lo he leido por ahí, yo no tengo ni idea, no estoy muy "espabilao" en esto, lo que sé es que lo he comprado y funciona perfectamente, sea como sea y se llame como se llame.
    Gracias y saludos.
     

Compartir esta página